dima74ru
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Челябинская обл.пНагорный
- Имя
- ДМИТРИЙ
- Техника
- АВТОМОБИЛЬ МАРКИ САМАНД,МИНИ ТРАКТОР.
Классныйaleks4552 написал(а):вот моё творение.

Классныйaleks4552 написал(а):вот моё творение.
Дмитрий спасибо,да я тоже думал с к/в взять вращение,надо корзину вешать сцепление продумать,а так у меня 3 шкива,3 ремня,а сегодня попробовал бегает 25-30,шкив меняется 2 минутыdima74ru написал(а):Классныйaleks4552 написал(а):вот моё творение.только он будет очень тихо ехать, на повышенной в редукторе зид4,5 всего 750 оборотов. Надо было брать вращение с к/в.
А угловой редуктор с каким придаточным числом,похоже что повышающий.Гидравлику будещ делать?aleks4552 написал(а):Дмитрий спасибо,да я тоже думал с к/в взять вращение,надо корзину вешать сцепление продумать,а так у меня 3 шкива,3 ремня,а сегодня попробовал бегает 25-30,шкив меняется 2 минутыdima74ru написал(а):Классныйaleks4552 написал(а):вот моё творение.только он будет очень тихо ехать, на повышенной в редукторе зид4,5 всего 750 оборотов. Надо было брать вращение с к/в.
ремень 45-59 руб
да собираюсь,нш есть разные,цилиндров тоже,распределитель недостану никак,новый 5тыр ,накладноdima74ru написал(а):А угловой редуктор с каким придаточным числом,похоже что повышающий.Гидравлику будещ делать?aleks4552 написал(а):Дмитрий спасибо,да я тоже думал с к/в взять вращение,надо корзину вешать сцепление продумать,а так у меня 3 шкива,3 ремня,а сегодня попробовал бегает 25-30,шкив меняется 2 минутыdima74ru написал(а):Классныйaleks4552 написал(а):вот моё творение.только он будет очень тихо ехать, на повышенной в редукторе зид4,5 всего 750 оборотов. Надо было брать вращение с к/в.
ремень 45-59 руб
Евгений! Все очень удобно и руль и педали. Если делать на передней раме все , то при повороте трактор в мамент поворота уводит (опрокидывает) т.к. размеры малы . Пр и нашей компановке такого не происходит .Эпифан написал(а):привет тракторостроителям! все хочу спросить у вас передний мост с двигом а задний мост с сиденьем и как оно в управлении то? удобно рулить?
Интересно оочень давай показывайЭпифан написал(а):вещь!!!!! у меня немного конструкция другая и даже на крутом повороте не опрокидывало, если интересно то есть пара фоток до того пока не разобрал
Я так понял привод передний.Эпифан написал(а):блин фотки на флэшке а флэшку дал,есть фотки без двига так как разбирать буду
Думаю выбор очевиден.Эпифан написал(а):да передний, собирал из того что было за три недели после работы, за четыре года было три поломки -один раз располовинился,один раз муфта вентилятора в двиге разлетелась, и вот осенью песок с реки возили -полуось порвал, щас хотел заднеприводый делать но полноприводный увидел и весь в раздумье![]()
продуманно,сиденье и руль на передней полураме это большой +,я тоже склонялся к такому варианту,но из-за отсутствия з/ч сделал подругому,резина вещь!! дорого обошлась?эд+++ написал(а):Вот что получилось, очень хочется узнать ваше мнение, мой первый трактор, еще повешу щитки и капот
Двигатель отлично сидит, давай фото по узлам . Что нового сотворил?.эд+++ написал(а):Вот что получилось, очень хочется узнать ваше мнение, мой первый трактор, еще повешу щитки и капот
Молодец, ай молодец. Толково получилось. Осталось испытания в борозде. Мощность дв-ля какая, ско-ко тугриков отдал? На такой резине по стене точно можно ездить. Молодец! Мои поздравления, удачи.эд+++ написал(а):Вот что получилось, очень хочется узнать ваше мнение, мой первый трактор, еще повешу щитки и капот
Уже так много настроили , что я сам теряюсь в многообразии использования комплектующих. А двигатель толково сделал, пойдет в серию .эд+++ написал(а):Евгений добрый день!!! извините я ссылался на ваши фото и описания в постройке своего трактора но почемуто отложились вы в моей памяти как Николай, вот собственно ваш трактор в ином обличии ( начинал как ваш но исходя из того что было из материалов получилось так), мосты укорачивал по вашей теории но поставив свои колеса получил калею 90см а не 70 из-за конфигурации диска (не учел) отсюда и начал плясать