silverr
Ветеран
- Реакции
- 7.157
- Местонахождение
- ХМАО, Остяко-Вогульск
- Имя
- Сергей Михайлович
- Техника
- 4х4, 4х2, 2х1.... а так же гусеничная
а где написано про БЕНЗИН... тотоже 

клапан отсекает выброс смеси через карб.Радоснег написал(а):Сборка совершена. вроде всё прицепили.. Цилиндр не снимали, поршень не меняли, решили проверить так как есть. Подсосали, топнули, чихнул, дёрнулся и заглох.. Ещё попытка... и к удивлению.. заработал.. газую, набирает обороты, сбрасываю, вроде тоже устойчиво.. Тропа не пройдена, вот кто с опытом, а что клапан с не переделанным поршнем тоже может работать нормально?
Евгений, в щеке цилиндра, есть штуцер с отверстием, от него идёт шланг к насосу, через штуцер и шланг передаётся перепад давления из впускной камеры цилиндра. Насос от бурана, сейчас его цена 680 руб.Эпифан написал(а):Радик непойму как у тебя насос работает?
И насос от автомобиля есть, за место груши, а то её на сезон хватает потом дубеет и трескается.Эпифан написал(а):штуцер то у меня в цилиндре то стоит только заглушен ,я то думал что у тебя насос от авто стоит
Евгений, не верно поняли, на фото видим топливный бензонасос бурана, а что вместо груши, он внутри, прикручен.Эпифан написал(а):понятно! а я то думаю че он у двига болтаетсяа он вместо груши
Привет!вот два фото метелицы: желтым обведен топливный насос,а зелененьким насос подкачкиЭпифан написал(а):я просто буркин в глаза не видел вот и спутал с вазовским
Поздравляю!!! Фоты в студию!витёк написал(а):Радик я выехал!!!!![]()