Ещё одна прелесть волокуши в том , что можно в случае чего собачку зазрузить и утащить ,
Под собачку волокуша есть,в прошлом году на ней гоняли.Причём сложенная пополам вообще идеально ложится.Ну а барахла столько надо ещё до реки привезти

моя Волгушка таких издевательств непотерпит

.Ну а если серьёзно то столько шмоток нам ненужно.Санки будут пассажирские и отдельно грузовые,на всякий пожарный есть ещё небольшие рыбацкие,одни рыбацкие мы ужо протёрли,еле туда рыбака запихали

они по льду и сдохли сразу.А таскать собачку ну её на.....й.Я там и паду

Накрайняк по чистому льду.
Только вот расстояние лыж поменьше бы,
Радик.Ширина по наружи 800мм,такая-же будет у приставки,с этим размером я себе всю плешь переел

также как и с размером лыж,ну и ещё кое кому.Долго думал и склонился к этому размеру.
А вот на счет спины ты подумай как тут можно сделать не большую спинку под поясницу,
Павлик,я конечно знаю что неправ с высотой но буду подгонять под своё удобство.Тут всё очень серьёзно,буду придерживаться удобства в посадке.Если спина откажет это капут.Кто на четырёх костях до туалета ползал тот знает что это такое
А сколько чел будет ездить на этом прицепе?
Павлик.Взрослых двое по льду может и трое,как пойдёт.Ну а самое главное мои спиногрызы,плюс ещё подружки и друзья моих ,иной раз подсаживаются.
нет возможности перевозить на прицепе багаж,
Прошлогоднее корыто всёравно с собой брать буду,даже как корыто от сырости на сидение бросить,туда движок и ящики.
седло в сложенном виде смотрятся как лыжа , тоже вариант для дополнительной площади.
Радик можно и так,даже собачку сверху в аварийной ситуации можно накатить и везти её.
..Спасибо,замечания ещё принимаются,пока небольшая заминка в работе,успеем обсудить.