an59t
Ветеран
- Реакции
- 419
- Местонахождение
- г.Златоуст- Москва
- Имя
- Андрей Николаевич
- Техника
- Тойота "Хайлюкс", Динго и т. д.
На данный форум я попал в 2009 году и "заразился" снегоходной тематикой. С большим интересом просматривал все темы, делал анализ конструкций и вконце концов решил делать разборник по типу Олега из Ульяновска (Viktorowich). Через Дастина заказал тележки и валы "Бурана" , из Курска привезли гусянку
А из Нижнего товарищ привёз двигатель "Лифан" 13 л.с.
.
Заказал у токаря валы на 500-ую гусю и потихоньку ждал, когда сделают "токарку" по центробежному сцеплению и ТУТ....
... в один из дней появляется тема от Валерия Павловича (в дальнейшем Палыч). Этот снегоход просто меня очаровал своей законченостью и красотой. В один миг всё было переиначено. Уже три дня собираю в гараже свой первый снегоход "а-ля СмирноFF".
А из Нижнего товарищ привёз двигатель "Лифан" 13 л.с.
Заказал у токаря валы на 500-ую гусю и потихоньку ждал, когда сделают "токарку" по центробежному сцеплению и ТУТ....
... в один из дней появляется тема от Валерия Павловича (в дальнейшем Палыч). Этот снегоход просто меня очаровал своей законченостью и красотой. В один миг всё было переиначено. Уже три дня собираю в гараже свой первый снегоход "а-ля СмирноFF".
Вложения
-
207,2 KB Просмотры: 61.773
-
241,3 KB Просмотры: 61.644
-
243 KB Просмотры: 61.595