Думаю что польза будет, я тут много тем перелопатил, вопросы задавал, пока узнал что то по звёздочкам от чего и какие примерно подходят.Serg Bor написал(а):Предлагаю систематизировать все наработки по цепному приводу и всему, что с ни связано. Думаю тема будет очень полезной.
Stodym написал(а):Вот по цепям.
Так форум для этого и существует чтоб обмениваться опытом и информацией.Serg Bor написал(а):Виктор, благодарим за участие, за то, что всегда оказываешь посильную помощь!
ЛовиKosmich написал(а):А как прога называется.Скинь на мыло если не сложно.Kosmich443@mail.ru
не за что, на благо. В ней немного подразобраться и всё.Kosmich написал(а):Спасибо.
Serg Bor написал(а):В большинстве своем самодельщики не имеют своего оборудования для изготовления звезд. Хорошо бы иметь проверенного поставщика или изготовителя этих звезд. Вопрос действительно насущный, это ведь целый комплекс работ: сами звезды; ступицы; валы со шлицами. Проще это все заказывать на специализированном предприятии. А где такое есть? Укаждого конструктора свой взгляд на эти детали, но мы , в принципе, решаем аналогичные задачи, следовательно сообща должны квалифицированно победить этот вопрос.
Володя, скинь мне эту программу, заранее благодарю.Bazhen написал(а):Вот такая программа можно настроить любую звезду хоть для гуси хать для ведомого или ведущего вала. На сайт не убираеться, но если кому нужна могу на мыло выслать.
Вот и я про тожеБеломорец написал(а):Покупал в Интермеханике ЛТД ( Питер) звёздочки 9,10,31 и 33 зуба по счёту 1200 руб примерно, плюс доставка до Петрозаводска 300. Правда ждал почти три месяца, Италия как ни как. Но они быстро и не обещали, нормальная компания. Даже после этого с НГ поздравили. Но звёздочки под широкую цепь с шагом 15,875, она и по крепче будет.
а вы в яндекс народ залейте , а ссылку сюда .Bazhen написал(а):не за что, на благо. В ней немного подразобраться и всё.Kosmich написал(а):Спасибо.
Цена за такое количество, да за Италию, мне очень нравится, наши дешевле делать не будут, а то и дороже, а посад какой? Шлицев внутри не вижу.Беломорец написал(а):Покупал в Интермеханике ЛТД ( Питер) звёздочки 9,10,31 и 33 зуба по счёту 1200 руб примерно, плюс доставка до Петрозаводска 300. Правда ждал почти три месяца, Италия как ни как. Но они быстро и не обещали, нормальная компания. Даже после этого с НГ поздравили. Но звёздочки под широкую цепь с шагом 15,875, она и по крепче будет.