АХТУНГ кинли на деньги!!!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

DeVa

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Башкортостан г. Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
BRP Tundra; Yamaha WR250R; SUZUKI GSX-R1000 K9;
Участник форума:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=48115
представляется неким Пузанов Сергей Михайлович (Сергей Иванов,)
Серия Паспорта 2510 номер 512886
Номер тел: 89016607337, 89248229084, 89501267791
Мыло: gid1966@yandex.ru, ya.biz121@yandex.ru
У нас на форуме: zunda, alf555
на самом деле это Просеков Алексей Сергеевич, Иркутск, Марково, ул. Средняя д.13 голосок картавый, ростом под 2 метра, дохлый.
продает виртуальные зап. части к снежкам, гидрикам, квадрикам! После получения денег ложится на грунт...

Вложения

АКЕЛА

Ветеран
Реакции
19
Местонахождение
КОЛЬСКИЙ
Имя
СЕРЫЙ
Техника
Тайга500
DeVa написал(а):
У нас на форуме: zunda, alf555
Вот ведь он неутомимый чертила! :laugh:
Своей смертью не подохнет !100 % :olen:

Мазай

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Пермь
Имя
Сергей
Техника
TLC-100,Merc-150,Буран
сейчас таких 3.14дорасов процентов 30 в сети,на авито и авто ру просто кишат,сплошняком снежики по халве,даже не стесняясь фотки копируют,а когда им звонишь и говоришь,что готов приобрести,то говорят,что надо задаток им неприменно перекинуть на счёт,а то покупашки у двери в очередь,я им отвечаю,готов приехать и забрать за нал.,они так смешно сползать и выкручиваться начинают...

Реакции
0
Местонахождение
РОССИЯ
Имя
артём
Техника
квадрик BRP 800///снегоход ямаха.брп
давить таких надо!!!!!!!!!!!!

bas ruten

Участник
Реакции
0
Местонахождение
татарстан
Имя
андрей исаев
Техника
котяра был ,теперь вентура древняя
вафлер мне на викинг плафон продавал но за эту альфу555самку уже добрые люди уже предупредили

снежок_89

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Игорь
Техника
LYNX XTRIM COMMANDER LTD 600HO E-TEC
Ну и пидрюк однако. На кол его суку посадить, вообщем вы поняли про какой я кол.

zubek

Ветеран
Реакции
139
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
Вот и фото появилось(или уже выкладывали?), ох и не завидую я ему... :laugh:

MSI

Активный участник
Реакции
112
Местонахождение
Усолье-Сибирское
Имя
Святослав
Техника
есть трохи,для сэбэ.
создал тему на Иркутской ветке Drom.ru,там есть нормальные парни которые могут знать этого "человека"http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151901982.html

M002CO_22rus

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Данил
Техника
Commander 600 SDI,LC200,RX350,RXP 255.
По роже видать петух какой то,убедительная просьба кто его найдёт и будет обманывает снимите это на видео и здесь выложите фотумчан порадовать :beer:

KNUT

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Серега
Техника
Эксп 1200
Наверное и пиздю....ей ему наваляли тоже виртуальных!!!!

Jest12

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Киров
Имя
Юрий
Техника
тантрического мозгоклюйства
Напиши хоть , на что кинули , на запчасть или технику какую , сумму . сумму обьявляемую продавцом за товар . А то как то пока необьективно звучит, более того , Кто прав , кто неправ очень пока непонятно. Может ты залог на товар кинул, а брать отказался. Бронь не подтвердил.
Может тебе товар в резерве месяц держали.
У меня на памяти был случай, когда человек поставил контрактный двигатель( качественный) , так его чуть не угробили , что без навесного.
Со штреком ( опущенным)по крйной мере все было по полочкам, с фото чеков и т. Д

sssr

Forest troll
Реакции
8.304
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......
Jest12 написал(а):
Напиши хоть , на что кинули , на запчасть или технику какую , сумму . сумму обьявляемую продавцом за товар . А то как то пока необьективно звучит, более того , Кто прав , кто неправ очень пока непонятно. Может ты залог на товар кинул, а брать отказался. Бронь не подтвердил.
У меня на памяти был случай, когда человек поставил контрактный двигатель( качественный) , так его чуть не угробили , что без навесного.
адвокат ему в твоём лице точно не нужен,гнида реальная,предлагал людям то что им нужно,если не в курсе есть такая тема на форуме- куплю,вот там и предлагал то что искал человек,а после получения денег телефон больше не брал и на письма не отвечал,сначала по возможности от имени зунда,когда шум пошёл слился и воскрес в образе альфа и опять накидал людей,в данный момент наверное нагоняет сообщений,влезает в доверие и снова начнёт кому нибудь чего нибудь впаривать под новым ником,кинул приятеля моего когда ещё зундой был,переживать сильно не стоит,со своей стороны себя ругайте что доверились первому встречному,а с его стороны...жизнь таких ломает со 100%вероятностью и то какую он себе яму роет сам ещё не догадывается.

Ветер

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
г.Новый Уренгой
Имя
Павел
Техника
коляска
Бля а что нет на форуме земляков его , поймать суку и наказать. Фото есть все естьв чем проблема ?@

Jest12

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Киров
Имя
Юрий
Техника
Я гниде не адвокат.
Я вооще родом из 90 х. Пацан сказал-Пацан сделал.
Хотелось бы узнать , как именно эта гнида кидает хороших людей во избежание повтора
(случай с контрактным двигателем реальный)
Очень запомнился Коля (тверь) , когда без обещенного бабла обещал для форумчанина посмотреть снеж в регионе :up:

Ветер

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
г.Новый Уренгой
Имя
Павел
Техника
коляска
Jest12 написал(а):
Я гниде не адвокат.
Я вооще родом из 90 х. Пацан сказал-Пацан сделал.
Хотелось бы узнать , как именно эта гнида кидает хороших людей во избежание повтора
(случай с контрактным двигателем реальный)
Очень запомнился Коля (тверь) , когда без обещенного бабла обещал для форумчанина посмотреть снеж в регионе :up:
Так то и должно все происходить, нах тогда форум помогать друг другу надо :beer:

sssr

Forest troll
Реакции
8.304
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......
Jest12 написал(а):
Очень запомнился Коля (тверь) , когда без обещенного бабла обещал для форумчанина посмотреть снеж в регионе
очень бы удивился если бы было наоборот,не первый и не последний случай безвозмездной помощи,если честно даже неловко о деньгах говорить в данном случае,делов то,если надо глянуть что в ярославской обл пишите,посмотрим. :)

Jest12

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Киров
Имя
Юрий
Техника
Ну а я про что, если в Кирове техника пишите, звоните - ни хрена не в лом.Глядишь и кидалова будет меньше.
Сомневаешься во мне, пробей ник. я его не меняю, по телефону(я его не скрываю). По городу часть снежиков знаю, да и спросить-кого не знаю не в лом(у кого обслуживался и тд). Тусовка не такая и большая, через пару вопросов знакомый найдется.
Но все же я жду фактов, фотографий скана паспорта, фотографий или скана бланка перевода денег, договора поствки и тд
(мля ну все же знают - суд работает с документами , а не с эмоциями), снегоходный форум-это не хрен собачий, а собрание вполне адекватных людей.

MSI

Активный участник
Реакции
112
Местонахождение
Усолье-Сибирское
Имя
Святослав
Техника
есть трохи,для сэбэ.
Jest12 написал(а):
Юра ты вот сюда зайди,там администратор ресурса оч.много клонов этого чмыря выкинул,чтоб не возникало сомнений по поводу действий этого дырявого кидалы+ к этому на атв и на гидрик ру заскочи http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58938&start=300

Jest12

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Киров
Имя
Юрий
Техника
Неее ребят вы меня конкретно не поняли , я не адвокат этим гандонам.
ни в коем случае.
И в том , что это упырь я не сомневаюсь.
Но завтра он обьявит себя ангелом господним, и посланником мессии.
Кто ж ему запретит.
Дело в схемах наебок. Фантазия у них небогата.
Данная тема создана с целью предотвратить наебки.
Так публикуйте эти схемы!
Являюсь так же форумчанином мотолодки, ребята выкладывают левые обьявления ( зачастую находиться истиный автор фотографий)
Я за то , что бы в новом обличье у упыря не было шансов.

Ps перечитал тему по сцылке, стал сторонником тероризма, тварь ходячяя. ( недолго)

MSI

Активный участник
Реакции
112
Местонахождение
Усолье-Сибирское
Имя
Святослав
Техника
есть трохи,для сэбэ.
MSI написал(а):
создал тему на Иркутской ветке Drom.ru,там есть нормальные парни которые могут знать этого "человека"http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151901982.html
Спасибо модеру дрома "NEMESIS",мою тему,по этому упырю снова разблокировали,,,некоторые форумчане дрома его знают,,,его земляк на дроме мне в личку отписал,что этот козлик и ему деньги должен,сейчас гаденышь прячется и не берет трубу.

M002CO_22rus

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Данил
Техника
Commander 600 SDI,LC200,RX350,RXP 255.
MSI написал(а):
MSI написал(а):
Спасибо модеру дрома "NEMESIS",мою тему,по этому упырю снова разблокировали,,,некоторые форумчане дрома его знают,,,его земляк на дроме мне в личку отписал,что этот козлик и ему деньги должен,сейчас гаденышь прячется и не берет трубу.
Иркутяне парни ну вы чё молчите,найдите гниду и сломайте,был бы он у нас в нашей котяховке давно бы уже за снежиком в полях котался!

43kos

Старожил
Реакции
4
Местонахождение
Киров
Имя
Костя
Техника
SAMMIT SP 600 E-TEC 146 E.S,Tundra LT550,yamaxa55,сантаф DM,Stels Gepard 650
мля гад.... год назад мне венец впарить хотел.....х знает чего не купил...готов ведь был деньжата переправить...

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу