Так Вы имеете такой снеж в пользовании?[/quote
да нет! сам первый раз увидел !просто на вскидку мне так кажется! первый пень или камень и кердык (повторяю это мое мнение) а так х.з что он из себя предстовляет самому интересно и смотря для каких целей он нужен! по мне так на нем только по стадиону гонять
Еще немного продам этого фуфла лошарикам и куплю самолет, купившим снегокат подарю в дорогу, нет дорить нечего не буду снегокат у вас уже есть. О новом своём снегоходе, впечатления, отпишу в разделе импортные снегоходы следите. ДописывайУважаемый я ездил на таких аппаратах о которых вы можете только мечтать. А на вашей Тайге только шильдик русский все остальное Made in China. Или я не прав? Уважающий себя человек никогда этот снежный тарантас не купит Нет денег на путный импорт купи себе снегокат прицепи за лошадь и катайся А я купил себе Каюр и очень доволен.
Снизили значит цену на 24000руб?Стоит в магазине Старт в Рыбинске 130000.
Прощу прощения за молчание но не очень я дружу с этим чемоданом, а сына где то черти носят.Капитан Драган написал(а):Был бы он стоечный, как тундра последняя. При меньших размерах и таком двигле за 130 тыр можно было бы взять.
Колея конешно есь колея, оттуда и такую козявку раз 20 вытащишь и упаришься.
А кстати как у нее с шумностью? Как Райда али потише?
Еще как видели. Даже пробовали. Видел даже как два трелевочника лаптежника с лесом тащили. А вот в Карелии вроде все нормально. Километров тдесять штурмовал на 32 колесах водные преграды по 100м длиной, а прибыв на место всю мою гордость за внедорожника убил весь модельный ряд легковушек Российскоого автопрома а на контрольный выстрел современный Фольксваген Джеттаmityai написал(а):Уважаемые,чёт вы не то говорите,Вы лесовозную колею вобще видели? по ней МАШИНЫ ездят,как в ней можно снегоход усадить непонятно.devil0013 написал(а):Вытащить Тайгу из лесовозной калеи одному невозможно
До боли знакомый снегоход. Хорошая машинка. В воскресенье наверное на нем прокачусьКапитан Драган написал(а):Когда надо было проехать повсякому хламу, использовал старую стоечную тундру 95 года. Ежели б ына нее такой движок поставить, то это была бы сила.