А судя по буртам на фото "Г" - для 34 лс, а "Д" - для 28 лс (ИМХО на ней бурт выше - степень сжатия ниже)
ЁКЛМН, если это я сложно написал:
"РМ"выпускает 6 размерных групп головок на Буран 34л.с. (коды головок для заказа 160500007 -правая и 160500008 - левая). На головке ставится соответствующее буквенное клеймо (от А до Е).
Точно также выпускаются 6 размерных групп головок на Буран 28л.с. (коды головок для заказа 1105000058-правая и 110500059 - левая). На головке ставится соответствующее буквенное клеймо (от А до Е).
Попробую ещё раз. Буквенное клеймо не означает, что это головка для двиг-ля такой-то мощности.
Для двиг-лей 34 л.с. выпускаются и устанавливаются 6 размерных групп головок: А, Б, В, Г, Д, Е.
Точно также ля двиг-лей 28 л.с. выпускаются и устанавливаются 6 размерных групп головок: А, Б, В, Г, Д, Е.
На "РМ" уже более 2-х лет собираются только двиг-ли 34 л.с., а головки для 28 л.с. идут только в з.части на склад (с ними кстати сечас дифицит).
Нужная группа подбирается в зависимости от выступания поршня над цилиндром.
Табличка приведена выше.
Разница между соседними группами головок для одного типа двигателя - например Г и Д, Д и Е - примерно 0,17мм, её визуально "на глаз" по высоте буртика не определить.
Я могу выложить фото головки с клеймом "Г" - для 28 л.с. и с клеймом "Д" - для 34 л.с.