Опишу тех.состояние трех снегоходов Тайга.
1. Мой
Комплектация 7-я. 2007 г.в., два сезона в эксплуатации, пробег 5800 км, белого цвета, установлен датчик температуры ЦИДТ 2-1, бензин АИ 80, эксплуатация жесткая (лес, заросшие профиля, куда гляжу - туда и еду.:
Первый сезон эксплуатации:
Сломал две рулевые сошки, установил усиленные толщиной 7мм,
установил под задний каток проставку на 7см (лучше в глубоком снегу, улучшилась управляемость )
лопнула одна накладка расширителя лыжи на 300мм
Заменил два подшипника на катках
погнул передний бампер (сделал самодельный усиленный как на партуле)
попав в наледь моторный отсек попала вода, от резкого охолождения и попадания воды на ведущий вариатор он заклинил. Восстановление вариатора было уже дома - разборка, доработка.
Расход топлива бака хвато на 140-160 км, стандартная замена масла в коробке передач, пропорция масла(Лукойл 2Т) с бензином 1:40
Пробег за сезон составил 3600 км.
Второй сезон
Пробег в конце сезона 5800 км. Сломал два лобовых стекла. поменял два ремня вариатора, сломал три накладки раширителей лыж на 300мм,
Два раза ломался передний рычаг, сделал как в теме про МОДЕРНИЗАЦИЮ ТАЙГИ (усилил уголком)
Оси переднего рычага переделал - нарезал резьбу на М12 и забыл, что их нужно подтягивать, а то постоянно расслаблялись и в раме посадочное место разбивалось.
Летом решил поменять склизы (но можно было еще поездить, толщина в смом тонком месте была окло 5мм)
Лопнула обшивка на сиденье - постоянно в лесу на коленке ездишь.
два раза срезало "ДОМИКИ" на ведомом вариаторе.
Гусеница в отличном состоянии, а вот скобы стираются - 5 скоб вообще не было и около 10 скоб заменил.
Поменял 6 шт подшипников катков, лопнули две передние пружины на передней балке.
Передний поддон пластмассовый весь в трещинах от сухостоя и дырках - заплавил все паяльником - хочу от пластмассовой бочки обклепать низ поддона.
ДВигатель в отличном состоянии.
Снегоходом доволен.