CFMOTO X6 625 EFI. Обменяемся опытом.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
878
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
не могет такого быть. причина не в этом. это не поларис у которого при потере контакта с датчиком вентилятор включается на постоянку.

Lexus027

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Алексей
Техника
X-6, ММВЗ (89г)нулевый, Бураша 85г, бегает пока...
может с годами все Х6 постепенно превращаются в поларисы....

Воркутинец Димон

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Воркута
Имя
Дмитрий
Техника
BRP GT 700, Квадр СF MOTO X6, Outlander 4WD.
ну по отношению к цене мы на верном пути, товарищи. с первым мая!

Liherman

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
МО, Наро-Фоминский р-н
Имя
Евгений
Техника
Тундра LT 550, х6
Ребята, подскажите что за кнопка ?

Вложения

Темный

Активный участник
Реакции
12
Местонахождение
Тюм. Область
Имя
Сергей
Техника
всякая
РРАКЕТА )))))
Эта клавиши если её нажать позволяет крутить мотор на полную когда включена задняя скорость или заблокирован дифференциал , тоесть позволяет двигаться со скоростью болие 30 км/час
В мануале все подробно описано

Темный

Активный участник
Реакции
12
Местонахождение
Тюм. Область
Имя
Сергей
Техника
всякая
ВИТ написал(а):
не могет такого быть. причина не в этом. это не поларис у которого при потере контакта с датчиком вентилятор включается на постоянку.
Может не может не буду вникать в эти дебри у меня крутил до талого, даже нижний патрубок был еле живым после часа покатушек верхний слегка горячим.. и деление на панели выше одно не поднималось....
когда собрался поменять датчик обратил внимание, что клемники на контактах болтаются и держатся кое как сдернул их обжал пасатижами и о чудо все работает штатно... как это все происходило и как он крутил постоянно мне глубоко побоку я всего лишь написал о том как было..

YXTA

Старожил
Реакции
26
Местонахождение
Ухта
Имя
Влад
Техника
BRP ace 600 , CFMoto x6
Пришла хана подшипникам амортизаторов. Купил полиуретановые втулки от подвески 2108, под номером 1706085. Ножом обрезал лишку, обточил на наждаке под примерный размер. Запрессовал и излишки втулки обрезал по месту.

Вложения

GRR

Активный участник
Реакции
1.484
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
разная..., зима - АС ВС Z1 LTD (2013), лето CF X6 (2012), КАЗА 5М4+Я40veos
как вариант...

думаешь на долго хватит?

Егора

Старожил
Реакции
19
Местонахождение
Karjala Kostomus
Имя
Егор
Техника
Yamaha Ventura 480 TF(была), AC Bearcat 570 Lt(тоже был), Skandic wt 550 F(продал), AC m8(продан), Ski-doo Summit xm 154
По виду, аморт будет гулять по этой втулке! :dread:

Liherman

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
МО, Наро-Фоминский р-н
Имя
Евгений
Техника
Тундра LT 550, х6
Вчера первый раз выехал на своем . Взял с пробегом 1600 км, на лето, попробовать что это такое . Впечатления хорошие . Только после снегохода туповатым совсем кажется . 90 по дороге едет . Если приобщать к этому делу-буду думать о большей кубатуре .

YXTA

Старожил
Реакции
26
Местонахождение
Ухта
Имя
Влад
Техника
BRP ace 600 , CFMoto x6
Егора написал(а):
Как он будет гулять, если он зажимается в рычаге?

YXTA

Старожил
Реакции
26
Местонахождение
Ухта
Имя
Влад
Техника
BRP ace 600 , CFMoto x6
GRR написал(а):
как вариант...

думаешь на долго хватит?
В прошлом году ставил одну втулку, но проехал всего 500км после установки. Всё на своём месте пока, там видно будет

Liherman

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
МО, Наро-Фоминский р-н
Имя
Евгений
Техника
Тундра LT 550, х6
Привет всем ! Подскажите пожалуйста, кто разделял тормоза ? Напишите пожалуйста подробнее . От снегохода осталась тормозная машинка, думаю приладить .спасибо !

Егора

Старожил
Реакции
19
Местонахождение
Karjala Kostomus
Имя
Егор
Техника
Yamaha Ventura 480 TF(была), AC Bearcat 570 Lt(тоже был), Skandic wt 550 F(продал), AC m8(продан), Ski-doo Summit xm 154
YXTA написал(а):
Егора написал(а):
Как он будет гулять, если он зажимается в рычаге?
Зазоры не маленькие между рамой и ухом амортизатора! Время покажет)

Scarlo

Ветеран
Реакции
5.502
Местонахождение
Сургут
Имя
Санек
Техника
Expert 154", G650GS, R1200RT, В53Ф+DF100ATL
Liherman написал(а):
Привет всем ! Подскажите пожалуйста, кто разделял тормоза ? Напишите пожалуйста подробнее . От снегохода осталась тормозная машинка, думаю приладить .спасибо !
Во вложении.

Вложения

nik-ka

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО Нижневартовск
Имя
Николай
Техника
cf moto x6 2014
Здравствуйте форумчане!!
Сбылась мечта, купил х6. Изначально хотел х8, но новые цены...
Вчера катал первый раз,заметил что греется квадр, вентилятор не включается. останавливался, давал остыть. Глянул в этом форуме, что проблема может быть в предохранителях. Глянул - а предохранителя на 15А нет(поставил новый.
Сегодня катал. Все было прекрасно - вентилятор включается, квадр радует...в один момент заглох, заводится но сразу глохнет. При повороте ключа не слышно как жужит насос. Постоял, посмотрел предохранители - все в норме, реле шелкает.
Через некоторое время бензонасос стал качать, но не так бодро. Квадр заводится, и через минуту глохнет - при повороте ключа насос не слышно...
утащили на галстуке до гаража..
в чем причина??
завтра буду звонить диллеру
у какого какие мысли
заранее благодарен

Воркутинец Димон

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Воркута
Имя
Дмитрий
Техника
Мысли что с бензонасосом что-то не то. Кнопку на руле оранжевую ( стоп двигатель) случайно не нажимаете?

kentfm

Прохожий
Реакции
0
Имя
Михаил
Техника
cf moto x6
Привет квадроводам! Вариатор начал издавать треск, снял крышку и увидел, что ремень трет о корпус в том месте, где стоит длинный болт, прикручивающий крышку вариатора (верхняя левая сторона). Видимых причин, почему так происходит, не видно. Закрутил крышку и катаюсь дальше. Треск напрягает, но на динамике никак не отражается, сам ремень тоже в порядке, износ допустимый. Причем трещит при нажатии на газ и торможении двигателем. Пробег 4500, квадр х6. Подскажите кто сталкивался или чего слышал про такую проблему?

nik-ka

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО Нижневартовск
Имя
Николай
Техника
cf moto x6 2014
Как и писал выше - проблемы с топливным насосом. Вот что интересно - пришел сегодня после обеда в гараж, поворачиваю ключ зажигания - насос качает как ни в чем не бывал. Завел, поехал. Прокатился, температура на три деления, вентилятор включился. Заглушил. Поворачиваю ключ - насос качает, но уже не так бодро((проехал еще - заглушил - качает еще хуже...уже возле гаража заглох и не заводился больше..
Квадр в прицеп и к диллеру. Жду ответа. Надеюсь просто поменяют насос. Сказали, что ранее таких проблем не было у ЦФок. И на форуме не нашел такой проблемы.
Читая, как народ катает на х6 и радуется, тож надеюсь что буду катать и радоваться...а пока мой пробег 27.7 км
Всем удачи

Воркутинец Димон

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Воркута
Имя
Дмитрий
Техника
kentfm написал(а):
Привет квадроводам! Вариатор начал издавать треск, снял крышку и увидел, что ремень трет о корпус в том месте, где стоит длинный болт, прикручивающий крышку вариатора (верхняя левая сторона). Видимых причин, почему так происходит, не видно. Закрутил крышку и катаюсь дальше. Треск напрягает, но на динамике никак не отражается, сам ремень тоже в порядке, износ допустимый. Причем трещит при нажатии на газ и торможении двигателем. Пробег 4500, квадр х6. Подскажите кто сталкивался или чего слышал про такую проблему?
У меня пробег менее 3000. Квадра 2013 года, гарантия кончилась недавно. И вот квадр, как последний самурай, довез меня до гаража.
Так вот к чему я это? К тому что у меня тоже ремень в определённый момент стал теперь об корпус. Дилер предположил что это ремень растянулся немного или из носился и стал немного выше выходить из ведомого диска. И вот результат.
И ещё вопрос. Перегрев выпускного тракта жуткий. Пластик течёт, нога женится, трава на глушителем горит. Клапана регулировали, вернее проверяли, они в допуске. Бензин точно нормальный 95. Температуру измерял пирометром: выпуск у колена около 300 градусов, около сильфона 280-270 градусов, глушитель 250 примерно.температура крышки вариатора 180 градусов. на улице +22. Что делать, товарищи?

Вложения

Андрей03

Ветеран
Реакции
210
Местонахождение
Нефтеюганск
Техника
Разная
Воркутинец Димон написал(а):
К тому что у меня тоже ремень в определённый момент стал теперь об корпус. Дилер предположил что это ремень растянулся немного или из носился и стал немного выше выходить из ведомого диска. И вот результат.
Когда ремень снашивается, он проваливается в ведомый, так как его ширина уменьшается, а не наоборот ;)

fox07

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
киров
Имя
владимир
Техника
квадроцикл cf mono x6
доброго вечера может кто потскажет как переделать амортизаторы х6 в последнеи покатушке полетел переднии амортизатор покупать чтото очень дорого помогите зарание спасибо.

Liherman

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
МО, Наро-Фоминский р-н
Имя
Евгений
Техника
Тундра LT 550, х6
Парни привет ! Помогите советом . Сегодня катал на квадре, и вдруг он вырубился на ходу . Погасла приборка, инжектор не сосает . Стопы горят, лебедка работает . Подскажите куда лезть . Спасибо !!!

Liherman

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
МО, Наро-Фоминский р-н
Имя
Евгений
Техника
Тундра LT 550, х6
Походу сгорел предохранитель или реле которое отвечает за всю бортовую электрику .А вот где его искать - хрен его знает . Помогите разобраться .

Simson

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Бураню сф мото х6
Дмитрий разбери банку глушителя 3 болта с дульного среза вытаскиваешь трубу с дырками она должна быть не забита если надо чистишь у товарища была такая беда

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу