- Реакции
- 878
- Местонахождение
- Новороссийск
- Техника
- BMW R1100RT
не могет такого быть. причина не в этом. это не поларис у которого при потере контакта с датчиком вентилятор включается на постоянку.
Может не может не буду вникать в эти дебри у меня крутил до талого, даже нижний патрубок был еле живым после часа покатушек верхний слегка горячим.. и деление на панели выше одно не поднималось....ВИТ написал(а):не могет такого быть. причина не в этом. это не поларис у которого при потере контакта с датчиком вентилятор включается на постоянку.
В прошлом году ставил одну втулку, но проехал всего 500км после установки. Всё на своём месте пока, там видно будетGRR написал(а):как вариант...
думаешь на долго хватит?
Зазоры не маленькие между рамой и ухом амортизатора! Время покажет)YXTA написал(а):Как он будет гулять, если он зажимается в рычаге?Егора написал(а):По виду, аморт будет гулять по этой втулке!![]()
Во вложении.Liherman написал(а):Привет всем ! Подскажите пожалуйста, кто разделял тормоза ? Напишите пожалуйста подробнее . От снегохода осталась тормозная машинка, думаю приладить .спасибо !
У меня пробег менее 3000. Квадра 2013 года, гарантия кончилась недавно. И вот квадр, как последний самурай, довез меня до гаража.kentfm написал(а):Привет квадроводам! Вариатор начал издавать треск, снял крышку и увидел, что ремень трет о корпус в том месте, где стоит длинный болт, прикручивающий крышку вариатора (верхняя левая сторона). Видимых причин, почему так происходит, не видно. Закрутил крышку и катаюсь дальше. Треск напрягает, но на динамике никак не отражается, сам ремень тоже в порядке, износ допустимый. Причем трещит при нажатии на газ и торможении двигателем. Пробег 4500, квадр х6. Подскажите кто сталкивался или чего слышал про такую проблему?
Когда ремень снашивается, он проваливается в ведомый, так как его ширина уменьшается, а не наоборотВоркутинец Димон написал(а):К тому что у меня тоже ремень в определённый момент стал теперь об корпус. Дилер предположил что это ремень растянулся немного или из носился и стал немного выше выходить из ведомого диска. И вот результат.