Именно!"Стоковых"-понимаю,что речь идед о стандарте
Валентин!bruk написал(а):не пойдет ваш ни новый ни старый поларис по хорошему бездорожью, если просто по полям погонять то моно
у нас едет то что легче , на себе таскать ну его нах...antey написал(а):Валентин!bruk написал(а):не пойдет ваш ни новый ни старый поларис по хорошему бездорожью, если просто по полям погонять то моно
Ну, опять странности получаются. По Таймырским болотам (а если по фотам Потерянной эксп. судить - Ваши болота как наши болота, не топь кошмарная, где пешком с вагой тонешь) стоковые ATV Polaris или Yamaha ходят равнозначно, за десяток лет их эксплуатации понял, что выбор - дело вкуса. По мне, так кто длинней и грузоподъёмней, тот и приятней, если не на гонках. А вес, так кто тяжелей - может, всё-таки попрочней будет? Во всяком случае, ШРУС*ы пока только у нас на Ямах летели. А что не так, поправь?
я не выкладывал всех фоток, потому как в болотах с языком ниже яиц в дождь особо не пофоткаешь, поэтому фотки самые простыеantey написал(а):Валентин!bruk написал(а):не пойдет ваш ни новый ни старый поларис по хорошему бездорожью, если просто по полям погонять то моно
Ну, опять странности получаются. По Таймырским болотам (а если по фотам Потерянной эксп. судить - Ваши болота как наши болота, не топь кошмарная, где пешком с вагой тонешь) стоковые ATV Polaris или Yamaha ходят равнозначно, за десяток лет их эксплуатации понял, что выбор - дело вкуса. По мне, так кто длинней и грузоподъёмней, тот и приятней, если не на гонках. А вес, так кто тяжелей - может, всё-таки попрочней будет? Во всяком случае, ШРУС*ы пока только у нас на Ямах летели. А что не так, поправь?
Всё убедительно понял, но я в топи-зыбуны не суюсь и другим не позволяю - лучше кольцо в объезд, чем по пояс мокнуть (и время сэкономишь!). Но по проходимости убеждён, если в болотниках идёшь-не тонешь, то любой стоковый квадр завсегда проползает, не рви только гуляющий покров. У меня - так ...bruk написал(а):я не выкладывал всех фоток, потому как в болотах с языком ниже яиц в дождь особо не пофоткаешь, поэтому фотки самые простые
Это самое...Георгий написал(а):Ну спасибо!!!
в декабре придет Поларис 850-сравню и напишу,а то одна теория и эмоции.
Появится новая информация пишите.
Джокер написал(а):ИМХО разные задачи. Объезжать - нормальная практика путешественников. Но есть поклонники другого стиля квадропоездок, которые получают удовольствие именно от преодоления преград.
откажись пока не позно ...Подскажи почему?OLD написал(а):Это самое...Георгий написал(а):Ну спасибо!!!
в декабре придет Поларис 850-сравню и напишу,а то одна теория и эмоции.
Появится новая информация пишите.
откажись пока не позно![]()
впулили тебе что-то непотребное
Ибо В ДЕКАБРЕ- ЯНВАРЕ по Красноярским лесам на квадриках только подозрительные катаются.
а на плохих квадриках тока некоторые подозрительные продавцы поларисов из красноярска![]()
![]()
Для этой техники свой класс придумали..чтоб хозяевам не обидно было. это даже не ИМХОBLONDIN написал(а):У нас выигрывает бомбардье чаще всего. Иногда намного.![]()
Сам - то там был , или так, догадываешься ?Чичако написал(а):Ладно, не буду..![]()
Так и участников перспективных, меньше было..![]()
Нет я из Петропавловска-Камчатского, это написано в моем профиле, в отличии от твоего.Георгий написал(а):Непонял? А ты из Красноярска?
Нах...я кататься на кводрике в Красноярске В ДЕКАБРЕ- ЯНВАРЕ. Я Подозоевал,что там снег!
Саша.. Ты!... Ты!..Джокер написал(а):Объезжать - нормальная практика путешественников.
Доктор написал(а):Саша.. Ты!... Ты!..Джокер написал(а):Объезжать - нормальная практика путешественников.Ты сформулировал и выразил в словах все мои соображения, но в цензурной форме, которые крутились у меня в голове во время приглашений "поплавать в воде и поерзать в грязи" на квадрах.
![]()
Джокер написал(а):Доктор написал(а):Саша.. Ты!... Ты!..Джокер написал(а):Объезжать - нормальная практика путешественников.Ты сформулировал и выразил в словах все мои соображения, но в цензурной форме, которые крутились у меня в голове во время приглашений "поплавать в воде и поерзать в грязи" на квадрах.
![]()
Умно получилось?
![]()
Это случайно![]()