Yamaha,BRP или Polaris -одноместный

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Георгий

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Россия
Имя
Гоша
Техника
Хочу купить
Подождите-углубились!!
Спрашивал о так называемых, с ваших слов "Стоковых"-понимаю,что речь идед о стандарте? Тюнинг дело личное.

antey

Ветеран
Реакции
47
Местонахождение
Норильск
Техника
пробую все бренды
bruk написал(а):
не пойдет ваш ни новый ни старый поларис по хорошему бездорожью, если просто по полям погонять то моно
Валентин!
Ну, опять странности получаются. По Таймырским болотам (а если по фотам Потерянной эксп. судить - Ваши болота как наши болота, не топь кошмарная, где пешком с вагой тонешь) стоковые ATV Polaris или Yamaha ходят равнозначно, за десяток лет их эксплуатации понял, что выбор - дело вкуса. По мне, так кто длинней и грузоподъёмней, тот и приятней, если не на гонках. А вес, так кто тяжелей - может, всё-таки попрочней будет? Во всяком случае, ШРУС*ы пока только у нас на Ямах летели. А что не так, поправь?

bruk

Пират
Реакции
9.326
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
antey написал(а):
bruk написал(а):
не пойдет ваш ни новый ни старый поларис по хорошему бездорожью, если просто по полям погонять то моно
Валентин!
Ну, опять странности получаются. По Таймырским болотам (а если по фотам Потерянной эксп. судить - Ваши болота как наши болота, не топь кошмарная, где пешком с вагой тонешь) стоковые ATV Polaris или Yamaha ходят равнозначно, за десяток лет их эксплуатации понял, что выбор - дело вкуса. По мне, так кто длинней и грузоподъёмней, тот и приятней, если не на гонках. А вес, так кто тяжелей - может, всё-таки попрочней будет? Во всяком случае, ШРУС*ы пока только у нас на Ямах летели. А что не так, поправь?
у нас едет то что легче , на себе таскать ну его нах...
Если вес как ты говоришь не играет роли тогда я вобще не понимаю че их из брони не делают .
На счет шрусов - они у нас на всех летят и на оутах и на кавах и на ямах и не от нагрузки а от всяких коряг и пеньков.
А то что в болотах вес неважен :eek: это для меня звучит как снегоход что 200 что 400 кг - одинакого

bruk

Пират
Реакции
9.326
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
ЗЫ спорить больше не буду, я их не продаю, считаете что идет по болотам - пусть идет :) я не против

bruk

Пират
Реакции
9.326
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
antey написал(а):
bruk написал(а):
Валентин!
я не выкладывал всех фоток, потому как в болотах с языком ниже яиц в дождь особо не пофоткаешь, поэтому фотки самые простые

antey

Ветеран
Реакции
47
Местонахождение
Норильск
Техника
пробую все бренды
bruk написал(а):
я не выкладывал всех фоток, потому как в болотах с языком ниже яиц в дождь особо не пофоткаешь, поэтому фотки самые простые
Всё убедительно понял, но я в топи-зыбуны не суюсь и другим не позволяю - лучше кольцо в объезд, чем по пояс мокнуть (и время сэкономишь!). Но по проходимости убеждён, если в болотниках идёшь-не тонешь, то любой стоковый квадр завсегда проползает, не рви только гуляющий покров. У меня - так ...

Джокер

Вредный тип
Реакции
675
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
ИМХО разные задачи. Объезжать - нормальная практика путешественников. Но есть поклонники другого стиля квадропоездок, которые получают удовольствие именно от преодоления преград.

OLD

Всегда прав
Реакции
16.459
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Георгий написал(а):
Ну спасибо!!!
в декабре придет Поларис 850-сравню и напишу,а то одна теория и эмоции.
Появится новая информация пишите.
Это самое...
откажись пока не позно :unsure:
впулили тебе что-то непотребное :ohmy:
Ибо В ДЕКАБРЕ- ЯНВАРЕ по Красноярским лесам на квадриках только подозрительные катаются.
а на плохих квадриках тока некоторые подозрительные продавцы поларисов из красноярска :shutup:
:laugh:

antey

Ветеран
Реакции
47
Местонахождение
Норильск
Техника
пробую все бренды
Джокер написал(а):
ИМХО разные задачи. Объезжать - нормальная практика путешественников. Но есть поклонники другого стиля квадропоездок, которые получают удовольствие именно от преодоления преград.

Александр, благодарю! Теперь понял беспредметность своих усомнений. Увы, нет, не герой я, от другого стиля: по мне - только в обход, бздю трудностей. (Чё время в полёте тратить на говна, бензопилу с лопатой в зубы и - вперёд, даёшь просеку или мосток! Дёшево и сердито, и сухой везде!)
Валентин, звыняюсь, ежель чё! Я ведь на своих постоянных трассах длиной в 100 км даже брёвна с валунами убираю, чтобы скорость не снижали, во как!

Георгий

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Россия
Имя
Гоша
Техника
Хочу купить
OLD написал(а):
Георгий написал(а):
Ну спасибо!!!
в декабре придет Поларис 850-сравню и напишу,а то одна теория и эмоции.
Появится новая информация пишите.
Это самое...
откажись пока не позно :unsure:
впулили тебе что-то непотребное :ohmy:
Ибо В ДЕКАБРЕ- ЯНВАРЕ по Красноярским лесам на квадриках только подозрительные катаются.
а на плохих квадриках тока некоторые подозрительные продавцы поларисов из красноярска :shutup:
:laugh:
откажись пока не позно ...Подскажи почему?

:laugh:[/quote]
Непонял? А ты из Красноярска?
Нах...я кататься на кводрике в Красноярске В ДЕКАБРЕ- ЯНВАРЕ. Я Подозоевал,что там снег!

Hunter

Ветеран
Реакции
1.181
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Не стал читать три страницы, выскажу сугубо свое мнение. BRP тяжеловат, высока вероятность поиметь проблемы с охлажднием. POLARIS- качество , зап. части это долго и дорого, сервис по отзывам юзеров не фонтан. YAMAHA из "коротких" квадриков реальные конкуренты только КАВА и СУЗА , не та не другая не могут конкурировать по сервису и доступности ЗИП. Следовательно ГРИЗЗЛИ из коротышей самый надежный выбор. Для полного счастья я бы ставил хороштие аморты и менял сразу стоковую резину, из всех у ГРИЗЗЛИ она самая отстойная.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
BLONDIN написал(а):
У нас выигрывает бомбардье чаще всего. Иногда намного. :D
Для этой техники свой класс придумали..чтоб хозяевам не обидно было. это даже не ИМХО :shutup:

Джокер

Вредный тип
Реакции
675
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Чичако, не подбрасывай полешки в огонь. В якобы специально придуманном классе из 38 квадриков на "Вепсском Лесе" было всего 4 квадрика BRP.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Ладно, не буду.. :D
Так и участников перспективных, меньше было.. :)

Hunter

Ветеран
Реакции
1.181
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Чичако написал(а):
Ладно, не буду.. :D
Так и участников перспективных, меньше было.. :)
Сам - то там был , или так, догадываешься ?

OLD

Всегда прав
Реакции
16.459
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Георгий написал(а):
Непонял? А ты из Красноярска?
Нах...я кататься на кводрике в Красноярске В ДЕКАБРЕ- ЯНВАРЕ. Я Подозоевал,что там снег!
Нет я из Петропавловска-Камчатского, это написано в моем профиле, в отличии от твоего.
Вобщем закончим театр изображать, поясню.
Опустив логическую цепочку ваших вопросов -ответов, перейдем к технической.
Ты пишешь в форум из красноярского края.
Ай-пи ( есть такая штука, идентефицирующая адрес инет пользователя) твоего выхода на форум совпадает только с одним красноярским пользователем.
Его зовут Айвон, он продавец поларисов, как он сам сказал.
Один вы человек или два это не важно.
Но то что вы устраиваете цирк, держа всех за идиотов, позволяет сделать некие выводы об неуважении к форумчанам.
Ну где-то так..
Теперь сами делайте выводы.

ДОКТОР

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей
Техника
Honda, Yamaha, УАЗ
Джокер написал(а):
Объезжать - нормальная практика путешественников.
Саша.. Ты!... Ты!.. :up: Ты сформулировал и выразил в словах все мои соображения, но в цензурной форме, которые крутились у меня в голове во время приглашений "поплавать в воде и поерзать в грязи" на квадрах. :clap:

Джокер

Вредный тип
Реакции
675
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Доктор написал(а):
Джокер написал(а):
Саша.. Ты!... Ты!.. :up: Ты сформулировал и выразил в словах все мои соображения, но в цензурной форме, которые крутились у меня в голове во время приглашений "поплавать в воде и поерзать в грязи" на квадрах. :clap:
:) Умно получилось? :ohmy:
Это случайно :blush:

andreyR

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
BRP
Джокер написал(а):
Доктор написал(а):
Джокер написал(а):
:) Умно получилось? :ohmy:
Это случайно :blush:

Так этож класика ! " Нормальные герои всегда идут в обход " (С)
:beer: :beer:

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника

Horman

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Деревня
Техника
Чужая
Братва есть реальное видео с выходных покатушек на полярисе800, ямахофилы начали нервно курить. Квадрик был в базе, без лебедки и на штатной резине. Где выложить чтобы все посмотрели, размер видео 32метра. :eek:

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
ужми до 25 и здесь выложи в видеогалерее :blush:

опять дежавю :whistling: :shutup:

Horman

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Деревня
Техника
Чужая
Сейчас попробую

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу