Гончий
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Рязанская область
- Имя
- Василий
- Техника
- Самснегоход "Бурый медведь", "трёшник" из Планеты, ВАЗ-21074
не могу понять неужели у бурана гуси плохие чего добиваетесь по моему с гусями у него как раз всё впорядеsilverr написал(а):На Тайге стоит..
у меня стоит...
попробуй без неё - раскажеш как чувствуется (без пружины)..
pavlenti70 написал(а):не могу понять неужели у бурана гуси плохие чего добиваетесь по моему с гусями у него как раз всё впорядеsilverr написал(а):На Тайге стоит..
у меня стоит...
эт я знаю, ток с одними этими амартерами как мне показалось жестковато . Я переживаю только что при езде по пухляку будет слишком задирать переднюю часть подвески... Ну да ладно, оставлю пока так, а уж как дострою, после испытаний видно будетmityai написал(а):Дык ващета пружыны там должны стоять,посмотри на оригинале.
а причем правда здесь буран??pavlenti70 написал(а):не могу понять неужели у бурана гуси плохие чего добиваетесь по моему с гусями у него как раз всё впорядеsilverr написал(а):На Тайге стоит..
у меня стоит...
Интересная конструкция, откуда "срисовывал"?Гончий написал(а):Доброго времени суток! Нужен совет. Как вы думаете на этой подвеске нужно ли добавить дополнительные пружины на передний рычаг?
Так чтоб конкретно с чегото срисовывать - не срисовывал. Симбиоз по картинкам тайги, рыси и как бог на душу положит Конструкция еще не езженная, так что пока сказать, как будет себя вести не могу, дай бог если к концу сезона выеду, (вечная проблема - нехватка времени и финсредств ) Косяков думаю будет предостаточно, уже сейчас думается что малек не угадал с длиной заднего рычага....Romich написал(а):Интересная конструкция, откуда "срисовывал"?Гончий написал(а):Доброго времени суток! Нужен совет. Как вы думаете на этой подвеске нужно ли добавить дополнительные пружины на передний рычаг?
Михалыч, а у тебя высота твоего Драйвера какая получилась без стекла?silverr написал(а):pavlenti70 написал(а):silverr написал(а):у меня Гуся стоит от Бунана-МДшки (удлиненного)
но без тележек.. на склизах.
спасибо. Только шажки маленькие поправде сказать, если учесть что собирать начал считай уже как 3 месяца назадBALAMUT написал(а):поздравляю дело пошло, даже большым шагами
Василий, если стенка толщиной в 2 мм. то накладка и не нужна. Изогнуть такую железягу и так достаточно тяжело. Я думал, там у тебя 1..1,5 мм.Гончий написал(а):Да по весу будет тяжелый аппарат.... Боковины лодки - 2мм , а накладка обязательно будет, это можно сказать пока только "примерка" обуви
Спасибо, за поддержку! Вес думаю в районе 300-350 будет, как я уже раньше писал двиг будет от ОКИ так что потянет думаю. По задним каткам - так и собирался сделать, заменить со временем на тайговские, а может и эти нормально будут ходить. Подвеска передняя в ближайшее время будет готова, как только доделаю фоты обязательно выложу.mityai написал(а):вАСИЛИЙ молодца все супер,вес если даже кг 300 набереж фигня я думаю,главное двигу помощнее.Меня токасмущают задние катки,лишбы их не гнуло при поворотах,ну на крайняк мож со временем замениш на тайговские.Ждем продолжения ,оч хочется увидеть вариант передней подвески.
Да чет решил перестраховаться сделал из двойки, здесь еще просто какой материал был из того и лепил.Romich написал(а):Василий, если стенка толщиной в 2 мм. то накладка и не нужна. Изогнуть такую железягу и так достаточно тяжело. Я думал, там у тебя 1..1,5 мм.Гончий написал(а):Да по весу будет тяжелый аппарат.... Боковины лодки - 2мм , а накладка обязательно будет, это можно сказать пока только "примерка" обуви
Можно было бы сделать из железа в 1 мм, с усилением важных мест накладками, косынками и ребрами жесткости. Было бы полегче.