Re: Москва-Петрозаводск на снегоходах, февраль 2011 г.
Алексей JG52 написал(а):
Парни! Во время нашей поездки в Ергаки возникла идея, что лучше поехать из Петрозаводска в Москву. Это огромный стимул доехать до дома да и возможностей соскочить меньше

А если по существу, то считаю что надо делиться на группы по степени мастерства райдеров, по опыту походов это не более 5-6 человек , когда едет толпа то зачастую бывает, что один застрянет, двое таскают, а остальные начинают бухать, а в итоге скорость движения снижается до минимума.
Алексей, приветствую!
По направлению и возможности совместить - +1!
По кол-ву в группе и стимулу - не совсем соглашусь.
В моем представлении главная идея и идеология - не просто долететь, а доехать, развивая некий "мужской" кодекс снегоходного движения - не просто долететь самому, а доехать командой, никого не бросив, и "подтянув" новичков.
Все очень условно..... Опыт? Хибины+Карелия+Кольский+Ергаки+ покатухи в регионе обитания = ДА! Опыт!!!!
Но, он тоже разный....
А, если есть люди, у которых значительно меньше послужной список, но они хотят и этот пробег - стимул?
За борт их? Пусть накатывают до этого опыт?
Или??
Оппа.... вопрос....
Мне данные пробеги интересны с точки зрения роста ОПЫТА и ОТВЕТСТВЕННОСТИ участников, а не с точки зрения галочки "Я СДЕЛАЛ ЭТО!"
Возможно, что у Бобра, или у общественности стимулы другие, поэтому, исключительно озвучиваю ИМХО.
Ты готов ЛИЧНО встать САМ лидером группы из 5-6 СВОИХ человек, и с треком САМ все проехать?
Отвечая за свою группу?
Если ответ - "ДА", то, это слова "не мальчика, но мужа"!
Дерзай, и будь среди ОРГАНИЗАТОРОВ!
Ибо, то, куда ведешь ты - это Бобер организует треки, бронирование и прочую логистику, а мы все "микроколлективами" залихватски "махнем" в стиле "каждый сам за себя"....
Мне интереснее, если более опытные смогут довести менее опытных. Не разосравшись, и приобретя общий новый опыт.
Я мог не совсем правильно тебя понять - тогда извини, без обид.
Еще раз повторюсь - исключительно моё мнение по видению идеологии пробега - ни в коей мере не навязываю его и не считаю исключительно правильным.
Жму руку!