Конаково - районы...

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Seriy Volk

RIP
RIP
Реакции
58
Местонахождение
WWW.ENDUROCAMP.PRO
Имя
Серега Волков
Техника
Линкс Бондокер 800, Ямаха Гризли 700, Хаска FE 350

Seriy Volk

RIP
RIP
Реакции
58
Местонахождение
WWW.ENDUROCAMP.PRO
Имя
Серега Волков
Техника
Re: Конаково-районы...

Ну вот и первый снежок пошел, в ожидании снегоходной движухи можно музычку послушать :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nz2QIiSMkhA[/youtube]

Андр

Ветеран
Реакции
58
Местонахождение
ЗАТО Солнечный
Имя
Андрей
Техника
Polaris, BRP

Игорь Пирогов

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Москва/Пирогово

partisan ex написал(а):
denzell написал(а):
:D Эта хрень летает или просто по льду ползает?
Этой штуковины больше нет. Самое большее на Пироговке на 10-15 м поднималась. Потом главный финансист нос ей задрал и ..... В общем попилили на металлолом в прошлом году.
Были фотки с его кончины в прошлом году...

viewtopic.php?f=12&t=9683&start=11450

Сергей110

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Конаково
Имя
Сергей

Ну а подробности?
На счёт Э- плана было года три или четыре назад около о. Уходово где С. Волк с семёй тусуется "испытатели" из ЦАГИ опробировали Э-план и толи при заходе или "всходе" зацепили крылом воду ну тут и началось хорошо что не сразу всё утануло проплывающие мимо оказали помощь, но крику в нашем Моем Чистим Стираем было много, главное все живи и здоровы остались. А как С Волк подымался на зброс воды на мошковском М . Платонов досих пор под впечатлением, но об этом лучше раскажет Серёга

Seriy Volk

RIP
RIP
Реакции
58
Местонахождение
WWW.ENDUROCAMP.PRO
Имя
Серега Волков
Техника

Расскажу конечно, надо старые фотки поискать, щас прсто не когда, уезжаю в Коломну :)

max777

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
МСК-Дмитровский р-он МО
Имя
Макс
Техника
есть все кроме совести и денег

Seriy Volk написал(а):
Ну вот и первый снежок пошел, в ожидании снегоходной движухи можно музычку послушать :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nz2QIiSMkhA[/youtube]

Cерега punk no death :evil:

Baskin

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Конаково
Имя
Антон
Техника
Все приключения начинаюся со слов-"я знаю короткую дорогу"

Илья Шевяков

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Санкт Петербург
Имя
Илья

Кто нибудь едет искать его? Я бы поехал но в одного неуверенно.

Коля Тверь

Explosive Ice Raсing Team
Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия

в 8 утра я стартую из твери с четыремя квадрами. мой тел. 8-903-800-25-55

Колбаса

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Снего-квадро-водно

Вот отпраздновали 10-летие snowmobile :beer: :beer: :beer:

Вложения

Spider

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Конаково
Имя
Максим
Техника
AC CF800

На финише опять мы и Бобры ))), ну и во главе Рыжий )))

Seriy Volk

RIP
RIP
Реакции
58
Местонахождение
WWW.ENDUROCAMP.PRO
Имя
Серега Волков
Техника

Ну а мы откатали Коломну, в прошлый раз стартовали под номером 3, третьими и приехали, в этот раз стартовали под номером 2, вторыми и приехали, прям тенденция какая то прослеживается :) Я уже Сереге говорю бери в следующий раз первый стартовый номер :D

Вложения

Колбаса

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Снего-квадро-водно

Красавы! Как гонка была?

denzell

Ветеран
Реакции
42
Местонахождение
Деревня на Волге
Имя
Денис
Техника
Yamaha Warrior, Polaris Fusion 900, Yamaha SX Viper Mountain, Bayliner Capri 2250,Kawasaki Brute Force 750,GP1200R

в этот раз стартовали под номером 2, вторыми и приехали
Это потому что мы за вас плохо болели. Хотя выпито было не мало и "финишировали" в числе победителей. :D
Парни! ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer: :beer: :beer:

quadrobaza

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Грин Сити
Имя
Александр
Техника
Верховина Спорт

молодцы :beer: погодка была правдо скверная....

Seriy Volk

RIP
RIP
Реакции
58
Местонахождение
WWW.ENDUROCAMP.PRO
Имя
Серега Волков
Техника

Организаторы расстарались на славу, пафосный старт в центре города с заездом на рампу, местное телевидение, пару слов от первых лиц, много зрителей, перекрытые дороги, лично я с таким подходом сталкиваюсь впервые, не знаю насколько это нужно, но для разнообразия почему бы и нет :) Сама гонка тоже понравилась, сложилось так, что мы постоянно пересекались с Юлой и Мишей, которые в итоге и победили, то они нас обгонят, то мы их, но мы немного недопоняли ситуацию с кроссовым участком и накатали лишка. Этот СУ можно было пройти в любое время, а мы чет подумали что сначала нужно собрать все точки, а находился этот участок в таком месте, что проще было на некоторые точки через него приехать. Погодка была конечно не май месяц, но и не очень холодно, что то около ноля наверное, да и финишировать мы успели до снегопада. Не обошлось без точек в речушках, в некоторых местах было глубоковато, пару раз чудом не залил шноркеля на своем квадре, местами ситуацию осложнял лед, его приходилось ломать, иначе к точке не подойти, так что в целом все прошло нормально
На старт вышло вроде бы 20 экипажей ATV а все точки собрали только первые три, такая вот гонка получилась

Вложения

Реакции
5
Местонахождение
КОНАКОВО
Имя
Евгений
Техника
Yamaha

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.ph ... &start=290
все странно,видели людей,которые слышали вертолет и стрельбу,он приземлился и снова взлетел по их словам,уже темнело,получается был не один пилот.и потом он звонит сыну зажигай огни.

Baskin

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Конаково
Имя
Антон
Техника
Все приключения начинаюся со слов-"я знаю короткую дорогу"

Ездили на поиски. Видели и какие-то пеленгаторы мчс и какой-то военный вездеход на гусеницах. Народу встречали в лесах и пеших и на машине никто ни чего не нашел, походу не там искали. Коля Тверь, у вас чего там?

Вложения

Реакции
5
Местонахождение
КОНАКОВО
Имя
Евгений
Техника
Yamaha

Baskin написал(а):
Ездили на поиски. Видели и какие-то пеленгаторы мчс и какой-то военный вездеход на гусеницах. Народу встречали в лесах и пеших и на машине никто ни чего не нашел, походу не там искали. Коля Тверь, у вас чего там?
завтра Колю искать поедем,

Андр

Ветеран
Реакции
58
Местонахождение
ЗАТО Солнечный
Имя
Андрей
Техника
Polaris, BRP

Не понял, что случилось?

Илья Шевяков

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Санкт Петербург
Имя
Илья

Случилось то что упал вертолет или не упал а приземлился как то жестко или аварийно, и его найти не могут с пятницы ни с вертолета ни с земли, толи не там ищут толи искать нечего.

CERGES

Ветеран
Реакции
179
Местонахождение
Москва
Техника
Polaris RMK800,Polaris Swithback Pro-R 800, Gryzly 700 10

Илья Шевяков написал(а):
Случилось то что упал вертолет или не упал а приземлился как то жестко или аварийно, и его найти не могут с пятницы ни с вертолета ни с земли, толи не там ищут толи искать нечего.
Да это понятно, что с Коляном? :unsure:

Илья Шевяков

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Санкт Петербург
Имя
Илья

Думаю что ничего он же всетки поехал а не полетел, просто еще не вернулся и не отписался думаю.

Коля Тверь

Explosive Ice Raсing Team
Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия

Только приехал. В двух словах о сегодняшнем дне. Утром прибыли в Литвинцево, на поле у края деревни огромное количество машин, 90% московские. Это приехали добровольцы пешком прочёсывать лес. Многие из них - подготовленные поисковики, которых в болота можно на пару суток забрасывать. Много просто туристов, но и их роль важна-прочёс идёт шеренгой через 10-20 метров между людьми, нужно много людей. Много машин и людей МЧС, службы спасения и тд. Подготовленные внедорожники приехали из Москвы и Твери. После знакомства с руководителями поиска мы начали завозить людей на прочёс квадратов, чтоб они сохранили силы и не шли несколько километров по плохой дороге. Потом часть квадриков собирала людей после поисков, а я с сыном пропавшего пилота и двумя его друзьями, они приехали из редкина на квадрах, поехал в сторону Светлого с человеком который своим оборудованием ловил сигнал маяка вертолёта. К сожалению на вертолёте стоял весьма устаревший маяк, который изредко подавал сигналы с огромной погрешностью в 3-4 километра, да и ещё он на спутник посылал сигнал только с часами и минутами без секунд, тоесть с кругом почти в 4 км........ В общем район поиска минимум от Рождествено до озера Светлое. С воздуха искали несколько вертолётов и безпилотный самолёт, но.....вертолё был белый, а ночью выпал снег......И самое печальное -маяк расчитан на 30-40 часов автономной работы, и они закончились. В общем результат сегодняшнего дня нулевой. Несмотря на огромное количество прибывших добровольцев людей очень не хватало. По правде говоря из Твери кроме нас и джиперов похоже никого небыло, только москвичи. Вечером я смотрел на вернувшихся из болотистого леса людей, еле стоявших на ногах от усталости, и моя холодная и промозглая дорога домой была согрета мыслью что случись беда - я знаю куда обращаться.

Вложения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу