пешеход
Старожил
- Реакции
- 67
- Местонахождение
- деревня в МО
- Имя
- Алексей
- Техника
- трактор
Давайте тут не будем пиарить авито
Я написал, но обратной связи не вижу..пешеход написал(а):Тем из пострадавших, кто ещё не написал заявления, имеет смысл это сделать сейчас.
Да, указал полностью все свои координаты.пешеход написал(а):Будет обратная связь, если свой телефон оставили то несколько быстрее.
Алексей а че у них шару заклеены?пешеход написал(а):Я же предупреждал что допрыгаются.
Тем из пострадавших, кто ещё не написал заявления, имеет смысл это сделать сейчас.
жестоки ты какой то DenSanihDenSanih написал(а):На кол их! И бензином облить и поджечь , с трансляцией по 1-му каналу
Да вы чо, мужики, изверги, что-ли??Маслянный написал(а):жестоки ты какой то DenSanihDenSanih написал(а):На кол их! И бензином облить и поджечь , с трансляцией по 1-му каналу
лучше пены монтажной в жопу дунуть и хай гуляют по своему
а чего глаза закрыты!? пидоргов страна должна знать в лицо!пешеход написал(а):Я же предупреждал что допрыгаются.
Тем из пострадавших, кто ещё не написал заявления, имеет смысл это сделать сейчас.
Выше вроде бы как уже дали на этот вопрос ответ, не?Marcus09 написал(а):а чего глаза закрыты!? пидоргов страна должна знать в лицо!пешеход написал(а):Я же предупреждал что допрыгаются.
перечитал чет не вижуZugZag написал(а):Выше вроде бы как уже дали на этот вопрос ответ, не?Marcus09 написал(а):а чего глаза закрыты!? пидоргов страна должна знать в лицо!пешеход написал(а):Я же предупреждал что допрыгаются.
Marcus09 написал(а):перечитал чет не вижуZugZag написал(а):Выше вроде бы как уже дали на этот вопрос ответ, не?Marcus09 написал(а):а чего глаза закрыты!? пидоргов страна должна знать в лицо!пешеход написал(а):Я же предупреждал что допрыгаются.
пешеход написал(а):После суда отклеют
Пока они подозреваемые.