Слышно было очень тихо типа стона глухо очень хотя над головой было пол метра всёже в каске хорошо не пистёгнута былаКараси написал(а):Парни, повторю вопрос
что слушали под снегом, когда искали снегоходчика в лавине
понялernst написал(а):Слышно было очень тихо типа стона глухо очень хотя над головой было пол метра всёже в каске хорошо не пистёгнута былаКараси написал(а):Парни, повторю вопрос
Он слышал всё и вокруг и ему повезлоКараси написал(а):понялernst написал(а):Слышно было очень тихо типа стона глухо очень хотя над головой было пол метра всёже в каске хорошо не пистёгнута былаКараси написал(а):Парни, повторю вопрос
интересно если вы слышали его, он наверно тоже слышал приближающееся шаги.
а ваще здорово повезло ему, я думаю![]()
Читал только рассказы иностранцев, в основном лыжников, кого спасли. Слышно все очень хорошо, что происходит наверху, но сам обозначиться никак не можешь, либо сдавлена грудная клетка, либо мешает снег забившийся в нос, рот..... Реально бы интересно послушать вашего парня. Здоровья ему.Караси написал(а):интересно если вы слышали его, он наверно тоже слышал приближающееся шаги.
Без датчиков катаете?ernst написал(а):Он слышал всё и вокруг и ему повезло![]()
Сам был пару раз под снегоходом уже в этом сезоне ощющения не забываемые первый раз он упал на меня в свече и я вниз головой придавлены был им шлём кросовы сразу набился снегом дышать реально нечем плюс давит на грудь начал кричат набрал ещё болше снега прошло минуты две откопал корифан еслибы ещё две три кирдык во втором ещё хуже я уже писал ранееCERGES написал(а):Читал только рассказы иностранцев, в основном лыжников, кого спасли. Слышно все очень хорошо, что происходит наверху, но сам обозначиться никак не можешь, либо сдавлена грудная клетка, либо мешает снег забившийся в нос, рот..... Реально бы интересно послушать вашего парня. Здоровья ему.Караси написал(а):интересно если вы слышали его, он наверно тоже слышал приближающееся шаги.
То есть у коренных камчадалов, по мимо любимой забавы рыть норы в снегу , есть еще одна, побывать в лавинеernst написал(а):Сам был пару раз под снегоходом уже в этом сезоне ощющения не забываемые первый раз он упал на меня в свече и я вниз головой придавлены был им шлём кросовы сразу набился снегом дышать реально нечем плюс давит на грудь начал кричат набрал ещё болше снега прошло минуты две откопал корифан еслибы ещё две три кирдык во втором ещё хуже я уже писал ранееCERGES написал(а):Читал только рассказы иностранцев, в основном лыжников, кого спасли. Слышно все очень хорошо, что происходит наверху, но сам обозначиться никак не можешь, либо сдавлена грудная клетка, либо мешает снег забившийся в нос, рот..... Реально бы интересно послушать вашего парня. Здоровья ему.Караси написал(а):интересно если вы слышали его, он наверно тоже слышал приближающееся шаги.
![]()
До недавнего времени как то всё прокатывало и неосознанность очевидной угрозы которая несёт лавина небыло в реальности теперь взгляды другие но если посмотреть с другой стороны коса она не выберает она косит здесь уберегёшся в другом месте попадёшся вот уже рифма будем живы не помрём :vino: Лопата всегда эфиктивна где бы ни былаГорнодав написал(а):Без датчиков катаете?ernst написал(а):Он слышал всё и вокруг и ему повезло![]()
Лопаты по такому снегу насколько эффективны?
Дело не внорах и не детстве регион у нас 41Караси написал(а):То есть у коренных камчадалов, по мимо любимой забавы рыть норы в снегу , есть еще одна, побывать в лавинеernst написал(а):Сам был пару раз под снегоходом уже в этом сезоне ощющения не забываемые первый раз он упал на меня в свече и я вниз головой придавлены был им шлём кросовы сразу набился снегом дышать реально нечем плюс давит на грудь начал кричат набрал ещё болше снега прошло минуты две откопал корифан еслибы ещё две три кирдык во втором ещё хуже я уже писал ранееCERGES написал(а):Читал только рассказы иностранцев, в основном лыжников, кого спасли. Слышно все очень хорошо, что происходит наверху, но сам обозначиться никак не можешь, либо сдавлена грудная клетка, либо мешает снег забившийся в нос, рот..... Реально бы интересно послушать вашего парня. Здоровья ему.Караси написал(а):интересно если вы слышали его, он наверно тоже слышал приближающееся шаги.
![]()
![]()
дык вот как это связанно в детстве нора, потом лавина![]()
удачи парни и берегите себя![]()
Эрик, вот НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ с твоими словами!!! Где-где, а у нас есть где катать!ernst написал(а):...регион у нас 41И нам повезло что мы здесь катаем
![]()
Повезло парню. Второй день рождения будет отмечать однакоernst написал(а):Он слышал всё и вокруг и ему повезлоКараси написал(а):понялernst написал(а):Слышно было очень тихо типа стона глухо очень хотя над головой было пол метра всёже в каске хорошо не пистёгнута былаКараси написал(а):Парни, повторю вопрос
интересно если вы слышали его, он наверно тоже слышал приближающееся шаги.
![]()
Бипперы есть почти у каждого, только в последнее время все заматерели и гоняют на расслабоне!!! Думаю многие сейчас вставят батарейки и повешают их подмышкиГорнодав написал(а):Без датчиков катаете?ernst написал(а):Он слышал всё и вокруг и ему повезло![]()
Лопаты по такому снегу насколько эффективны?
+1ernst написал(а):Чуваки не омрачайте ветку своими постами и рамсами здесь тока о прекрасном![]()
Хуясе картинки ..STELS написал(а):Здорово повезло всем,ибо снег крупа и северный склон.В конце марта-апреля -хер кого-откопаешь.Вбетонирует по тяжёлой.
Да ,район Седловины,первый проходной кулуар налево,если вниз спускаться по руслу.Хуясе картинки ..
А это где ваще, не в районе седловины случаем?