Команда РМ на ралли-рейде «Золото Кагана»

Место для вашей рекламы!
Команда РМ на ралли-рейде «Золото Кагана»
14 Сентября 2020
09 сентября с.г. в Астраханской области  стартует престижная гонка Золото Кагана. Компанию Русская механика представят инженер-конструктор РМ Алексей Зверев и официальный дилер предприятия в Волгограде Владимир Юров. На квадроциклах РМ 800 им предстоит преодолеть 1000 километров по пескам, барханам, высохшим озерам, степным дорогам. Гонка будет жаркой во всех смыслах: в Астрахани — до 30 градусов тепла и конкуренция в классе квадроциклов — высокая.
Пилоты успешно прошли административные и технические комиссии, проверили себя и технику на трассе. Алексей Зверев: «Необычная для наc гонка. Едем по трассе вместе с Камазами (в гонке участвуют команды КАМАЗ-мастер и МАЗ-СПОРТавто), интересно. Техника ведёт себя отлично. Сегодня в бой».
Старт гонке даст губернатор Астраханской области. Сегодня — пролог гонки, небольшой участок. Владимир Юров: «Ждём старта, чтобы прожечь на все сто». Гонка Золото Кагана продлится до 12 сентября. На официальный сайте ралли-рейда опубликован материал об РМ: « Русская механика» — сопротивление бесполезно.
9 сентября
Прошел первый этап ралли-рейда «Золото Кагана». Гонку открыл Игорь Бабушкин, губернатор Астраханской области, наш земляк: родился и вырос в Рыбинске. Открытие состоялось прямо на стартовой площадке. Первыми на дистанцию вышли экипажи КАМАЗов и МАЗов. Пилоты RM SPORT Алексей Зверев и Владимир Юров стартовали на РМ 800 и преодолели короткую (всего 12 км), но очень интересную трассу. Завтра утром им предстоит пройти 272 км. Как сказал Алексей, «в гонку вкатились. Супер!».
10 сентября
Второй этап ралли — рейда «Золото Кагана» — это 272 км по астраханским пескам. По итогам двух дней гонщики команды «Русской механики» Алексей Зверев и Владимир Юров занимают первое и пятое места.

Алексей Зверев, пилот RM SPORT: «Трасса рельефная, “прямиков” меньше половины. В основном это небольшие барханы, которые из тебя вытрясают все, что можно».

Квадроциклы РМ 800 с астраханскими песками справляются. Техника выдерживает жесткие условия, пилотов не подводит.

Владимир Юров, пилот RM SPORT, дилер РМ в Волгограде: «День был на выживание. Ехал по камазовским следам, дважды канаву «поймал»: согнул передний пластик, наконечники выдержали, радиатор не пострадал, сыграла роль заводская защита радиатора. В лагере проверим ремни вариаторов, наконечники, воздушные фильтры. В нашу технику ещё больше поверил».

11 сентября

Сегодня Алексей и Владимир должны преодолеть 302 км, два легендарных астраханских бархана: Большой брат и Африка. Пожелаем им, как говорят здесь, на гонке, лёгкого песка.


russianmechanics

Ралли-рейд «Золото Кагана» - команда «Русской механики» в призах! Честно отвоеванный бронзовый всадник «Золота Кагана» в руках гонщика RM Sport Алексея Зверева.

Команда RM Sport проделала сложную и, для многих сторонних наблюдателей, просто фантастическую работу, а именно, в одной из самых экстремальных гонок страны на деле доказала, что квадроциклы «Русской механики» по качеству и надежности не уступают технике авторитетных зарубежных производителей.

Гоночная схватка проходила не в каком-то коротком заезде, а на дистанции в 1000 км. в сложнейших рельефных условиях на запредельных скоростях.

Модель квадроцикла РМ 800 DUO - лучший квадроцикл на рынке в своем сегменте и с тавром «Сделано в России».
Доказанный факт!

Второй спортсмен RM Sport Владимир Юров на четвертом месте.

Для дебюта в ралли-рейде результат из разряда «никто и подумать не мог» .

Да! «Русская механика» умеет позитивно удивлять!

Спасибо уважаемым организаторам «Золото Кагана» и соперникам.

Команда RM Sport «Русской механики» поздравляет достойных соперников с заслуженной победой: Александра Максимова ( Yamaha Raptor 700R) – первое место;
Александра Гилемова (Can-Am Outlander XTR) – второе место.

И выражает огромную признательность и уважение остальным участникам соревнования за достойное и честно соперничество.

Славная гонка получилась!


Фотографии