Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
7 февраля 18:07

НОВЫЙ БРЕНД КВАДРОЦИКЛОВ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ: КОМПАНИЯ СУМЕКО - ИМПОРТЕР TGB в России и Казахстане.

КОМПАНИЯ СУМЕКО ПОЛУЧИЛА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА ДИСТРИБЬЮТОРСТВО БРЕНДА КВАДРОЦИКЛОВ TGBв России и Казахстане.

Основанный в 1978 году, концернTGB занимает лидирующие позиции среди мировых производителей внедорожной техники. На производственных мощностях, расположенных в Тайване, производятся квадроциклы, скутеры и сельскохозяйственная техника.Компания имеет два завода, 400 человек в штате и более 30 лет опыта в качестве ключевого производителя.Завод TGBявляется одним из самых известных тайваньских OEM-производителей (производителей оригинального оборудования) в мире, имея многолетний опыт производства и поставки структурно сложных компонентови запчастей для скутеров Vespa. Кроме того, TGBзавоевалирепутациюнадежногоикачественногопроизводителябесступенчатыхкоробок передач, широко используемых производителями мировых брендов техники для активного отдыха, среди которыхPiaggio, Rotax, Peugeot, Minarelli, Morini, PolarisиSYM.

Команда инженеров TGB максимально сфокусирована на контроле качества, чтобы уровень доверия потребителя к продукту оставался на самом высоком уровне. Каждая единица техники подвергается тщательной проверке, многократным тестам и проверке качества как во время сборки, так и на финальной стадии производства.

Налаженная дилерская сеть и клиентская поддержка в более 50 стран мира позволила бренду TGB завоевать симпатии сотен тысяч поклонников среди любителей активного отдыха. Так, в дистрибьюторы бренда в Германии и Франции прочно занимают первые позиции на рынке в своих классах.

С марта 2017 года поставлять продукцию TGB на российский рынок будет компания Сумеко. Будучи эксклюзивными дистрибьюторами американских снегоходов и квадроциклов ArcticCat, итальянских скутеров VespaPiaggioGroup и японских подвесных лодочных мотором Tohatsu в России, Казахстане и Белоруссии, Сумекоимеют большой опыт на российском рынке техники активного отдыха с 2003 года. На сегодняшний день дилерская сеть компании насчитывает более 200 центров по все стране, работа с которыми налажена благодаря эффективной логистической системе.

В 2017 году компанияСумеконачнет представление бренда TGB с презентации двух моделей Blade 1000 LTDEPSиBlade 600 LTDEPS - универсальные внедорожники, с хорошей управляемостью, прекрасно подходящие как для коммерческого использования, так и в целях активного отдыха. Ключевые характеристики моделей: грузовые передний и задний багажники, усиленный передний бампер, фаркоп, защита рук, мультифункциональный электронный дисплей яркая оптика, двухместный, большой бак, вариаторная трансмиссия и долговечные привода.

Ознакомиться со всеми характеристиками моделей и наличием в дилерских центрах страны можно на сайте компании Сумеко

© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика