Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
1 марта 12:16

Can-AmXRace 2017 начинает прием заявок!

Can-AmXRace 2017 начинает прием заявок!

1 марта в 12:00 по московскому времени оргкомитет Открытой внедорожной квадросерии открывает регистрацию участников на 1 этап Can-AmXRace.

Can-Am X Race – преемница легендарной квадросерии Can-Am Trophy Russia. Помимо нового названия, у соревнования теперь другой организатор, им стала компания FORMULA7, Дистрибьютор техники BRP в России. Вместе с регистрацией участников начинает работу и новый сайт canamxrace.ru, где собрана вся необходимая информация о серии, а также архив предыдущих лет.

По традиции, в первый день приема заявок ожидается ажиотаж среди участников – в прошлые годы максимально допустимый кворум 80 единиц техники набирали уже в первую неделю, не исключено, что и в этом сезоне будет также. К тому же, 80% спортсменов принимают участие в квадросерии Can-Am на протяжении 3-4 лет, и за это время многие успели найти свой «счастливый» стартовый номер, и, конечно, экипажи спешат закрепить его за собой и этот раз.

В соревновании заявлено 4 зачетных класса: все полноприводные квадроциклы будут зачислены в категорию ATV, а вот в группе мотовездеходов SSV выбор зачетной категории напрямую зависит от желания спортсменов и их финансовой возможности. В SSVStandard будут соревноваться экипажи на стандартных мотовездеходах с атмосферным двигателем. В SSV Sport попадут турбированные мотовездеходы с шириной колеи по внешнему размеру до 1700 мм. Новый зачетный класс – SSV SuperSport, в который будут соревноваться участники на турбированных мотовездеходах с шириной колеи по внешнему размеру до 2000 мм.

В феврале руководитель соревнования Владимир Королев завершил реконессанс (разведку трассы) и представил подробности первого этапа.

Владимир Королев:«Гонка будет интересной и динамичной. Мы постарались проложить трассу таким образом, чтобы быстрые участки дистанции чередовались с медленными. Ритм гонки будет постоянно меняться, и пилоту придется подстраиваться под непростой характер трассы. Из-за частой смены курса на штурмана будет возложена большая ответственность и слаженные действия экипажа будут залогом его успеха.

Там, где будет проходить гонка, много полей, но нам удалось найти интересные извилистые дорожки вдоль красивых балок, которые довольно часто пересекают различные речушки с каменистым дном. В первый и третий «гоночные» дни финиш различных спецучастков мы подвели к кроссовой трассе, где пилотов, надеемся, будет встречать большое количество зрителей. Это место очень популярно у жителей Белореченска, и во время проведения соревнований здесь всегда многолюдно. В этом же месте разместится и промежуточный Парк Сервиса. Во второй день гонка захватит Адыгею с ее незабываемым холмистым ландшафтом, это будет самый продолжительный этап ралли, длина спецучастка составит 300 км. Мы стараемся сделать гонку не только интересной, но и красивой с особой атмосферой яркого праздника».

Первый этап Can-AmXRace2017 пройдет с 8 по 11 июня в Краснодарском крае (г.Белореченск). Подробности нового сезона и регистрация участников на сайте

Can-AmXRace 2017

1 этап: 8-11 июня –– г.Белореченск (Краснодарский край)

2 этап: 26-29 июля – г.Йошкар-Ола (республика Марий-Эл)

3 этап: 6-9 сентября –– г.Астрахань (Астраханская область)

Can-AmXRace в Интернете:

Вконтакте
Facebook
www.canamxrace.ru












© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика