Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
14 апреля 16:20

Can-Am Trophy Russia 2010: только квадроциклы

Can-Am Trophy Russia 2010: только квадроциклы

С мая по сентябрь 2010 года в Екатеринбурге, Пензе и Санкт-Петербурге пройдет серия внедорожных соревнований для квадроцкиклистов Can-Am Trophy Russia 2010. Специфика этих соревнований заключается в том, что они имеют узкую специализацию: никаких автомобилей, лишь квадроциклы. Трассы каждого этапа серии будут приготовлены исключительно для участников в категории ATV.
Уникальность Can-Am Trophy Russia очевидна. Во-первых, уже упоминавшаяся однонаправленность. Во-вторых, помимо привычных классов ATV-open и ATV-original, добавлены дополнительные зачетные классы - ATV-Twin (двухместные квадроциклы) и UTV («бок-о-бок»). В-третьих, сплочённая работа трёх внедорожных клубов, которые делают всё, чтобы это увлекательное многоэтапное мероприятие прошло на высоком уровне.
21-23 мая - I этап – г.Екатеринбург (организатор OFF ROAD клуб Екатеринбург)
23-25 июля - II этап г.Пенза (организатор ATV клуб г.Пенза)
10-12 сентября - III этап г.Санкт-Петербург (организатор Санкт-Петербургский Off-road & 4х4 Club).
В-четвертых, Can-Am Trophy Russia — это еще и соревнования, максимально доступные для зрителей и болельщиков, которые могут смотреть их как вживую, так и не выходя из дома, используя интернет-трансляцию. Для этого необходим лишь стандартный интернет-браузер и выход во всемирную паутину. Для просмотра нужно будет зайти на официальный сайт www.canamtrophy.ru.
Любители и профессионалы со всей России встретятся в борьбе за главный приз, утверждённый компанией ROSAN, генеральным партнёром серии. Кроме того, победителям каждого этапа серии будут вручены фирменные медали и кубки.
Этапы Can-Am Trophy Russia носят статус традиционных соревнований и предназначены в первую очередь для любителей, тех, кому важна не столько спортивная борьба и победа, а особое настроение трофи – соревнований, их душевность и приятная дружеская атмосфера. Драйв, приключения и море адреналина – все это Can-Am Trophy Russia 2010. 

© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика