Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
25 февраля 17:26

Arctic Cat объявляет о заключении соглашений по двигателям и совместному использованию торговых марок с Yamaha Motor Corporation

Сочетание шасси и подвески снегоходов ArcticCat с лучшими 4-тактными двигателями дорога в захватывающее будущее!

 

Плимут (Миннесота) – ArcticCatInc. заключила Соглашение о поставке двигателей с YamahaMotorCorporation с целью расширения закупок двигателей для снегоходов, начиная с модельного ряда 2014. В 2009 г. ArcticCat первоначально заключила соглашение о закупке 4-тактных двигателей Yamaha объемом 123 куб. см. для детских снегоходов. Это соглашение в настоящее время расширено за счет включения некоторых 4-тактных двигателей Yamaha.

 

Вице-президент/Генеральный менеджер подразделения снегоходов ArcticCat Брэд Дарлинг говорит: «Соглашение с Yamaha о закупке двигателей в сочетании с двигателями, которые мы планируем изготавливать в нашей компании, позволит нам предложить нашим клиентам наиболее широкий выбор двигателей с точки зрения технологий, надежности и мощности».

 

Председатель и Главный исполнительный директор Клод Джордан заявляет: «Наши шасси для снегоходов ArcticCat на сегодняшний день известны своим небольшим весом, регулированием отбоя и точностью управления. Соедините это с теми возможностями, которые дает нам выбор двигателей Yamaha и наше оборудованное по последнему слову техники производственное предприятие в Сент-Клауд (Миннесота). Мы гарантируем, что вскоре приверженцев продукции компании ArcticCat ждут приятные сюрпризы».

 

Помимо расширения соглашения о закупке двигателей с Yamaha, ArcticCat также заключила соглашение об изготовлении некоторых снегоходов Yamaha на заводе в Тиф-Ривер-Фолс (Миннесота) в соответствии со спецификациями Yamaha. Выполнение этого соглашения началось в 2012 году, когда ArcticCat начала изготавливать детскую модель снегохода YamahaSRX 120. Сегодня это соглашение будет расширено за счет того, что, начиная с модельного ряда 2014 года, будут изготавливаться полноформатные снегоходы. Производство этих снегоходов будет вестись по спецификациям Yamaha с использованием 4-тактных двигателей Yamaha.

 

Что касается Yamaha, Джордан продолжает: «Мы с энтузиазмом относимся к тому, как продолжают развиваться эти отношения, а также к тем возможностям, которые открываются впереди для обеих компаний. Глядя вперед, мы верим в то, что эти взаимоотношения принесут огромную пользу ArcticCat, нашим клиентам, дилерам и акционерам».

 

ArcticCatInc., головное предприятие которой расположено в Тиф-Ривер-Фолс (Миннесота), осуществляет разработку, конструирование, изготовление и сбыт автомобилей высокой проходимости (ATV) и снегоходов под торговой маркойArcticCat®, а также сопряженных деталей, снаряжения и аксессуаров. Обыкновенные акции компании обращаются на национальном рынкеNASDAQпод кодомACAT. Дополнительную информацию обArcticCatи ее продукции можно найти в сети Интернет на сайте:www.sumeko.ruиwww.arcticcat.com.


Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000014505 StartFragment:0000000510 EndFragment:0000014489

ПочемуArcticCatвыбралаYamahaпоставщиком двигателей для снегоходов?

 

Между нами уже имелось действующее соглашение на поставку двигателей 120 модели, выполнение которого началось в 2009 году. Оно стало основой для обсуждения расширения программы.ArcticCatобратилась кYamahaдля обеспечения поставки лучших в отрасли 3-цилиндровых 4-тактных двигателей объемом 1049 куб. см. Новое соглашение о поставках является выгодным для обеих наших компаний.

 

ПочемуArcticCatрешила работать сYamaha?

 

ArcticCatстарается работать с лучшими поставщиками.Yamaha– один из них. ИArcticCat, иYamahaявляются настоящими лидерами индустрии снегоходов. Работая вместе, обе наши компании смогут перенять друг у друга передовой опыт. А в конечном итоге от этого выиграют клиенты, которые получат лучшую продукцию.

 

Имеется ли долгосрочная стратегия совместной работы компаний?

 

ИArcticCat, иYamahaимеют долгосрочные перспективы. Это соглашение между нашими компаниями рассчитано на много лет. Сейчас преждевременно говорить о каких-либо будущих особенностях отношений или возможностях.

 

Будет лиArcticCatзакупать другие двигателиYamahaдля снегоходов?

 

На сегодняшний деньYamahaиArcticCatдостигли соглашения о совместном использовании только 3-цилиндрового 4-тактного двигателя объемом 1049 куб. см.

 

Будет лиYamahaполучать 2-тактные двигатели отArcticCat?

 

Нет.

 

Какова разница между снегоходамиArcticCatиYamaha?

 

Шасси, двигатели и класс снегоходов в основном совпадают. При этом элементы стиля, цветового решения, графики, система защиты от ветра, передние фары и конструкция обтекателя разные.

 

Как происходит совместная работа компаний над разработками?

 

Создание снегоходов с функциональной точки зрения возглавляетArcticCat.Yamahaявляется нашим партнером и участвует в верификации и утверждении модели. Обе группы инженеров работают в тесном сотрудничестве, чтобы обеспечить соответствие конечного продукта установленным стандартам качества и эффективную работу.

 

Будет ли это соглашение означать падение продажArcticCat?

 

Это соглашение очень лояльное с точки зрения бренда. Между снегоходами существует некоторая разница, которая в любом случае может дать дополнительные положительные моменты. Что более важно, мы верим в то, что наши дилеры готовы предложить нашим клиентам лучшее постпродажное обслуживание. 3-цилиндровый 4-тактный двигатель отYamahaобъемом 1049 куб. см конкурирует с другими двигателями в классе 135 л.с. В настоящее время уArcticCatнет продукции в этом классе. Мы надеемся завоевать некоторую долю на рынке за счет клиентовArcticCat, желающих приобрести модель этой категории.

 

 

© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика