Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
16 июня 18:19

Впервые на вооружение Министерство обороны РФ поставлены снегоходы и мотовездеходы

Впервые на вооружение Министерство обороны РФ поставл
АО «Русская механика», 16 июня 2015 года, Рыбинск

Впервые на вооружение Министерство обороны РФ поставлены снегоходы и мотовездеходы

Новые образцы военной техники АО «Русская механика» представит на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2015».

АО «Русская механика» до 1 июля 2015 года заканчивает 1 этап государственного контракта и продолжает реализацию 2 этапа контракта по обеспечению продукцией подразделений Министерства обороны Российской Федерации до 2017 года.

Впервые новую технику в специальной комплектации для МО РФ широкая публика сможет увидеть на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2015», проходящем в Конгрессно-выставочном центре Вооруженных сил в парке "Патриот" в городе Кубинке Московской области с 16 по 19 июня 2015 года.

АО «Русская механика» примет участие в выставке военной продукции впервые, представив два новых образца техники: армейские снегоход и мотовездеход.

В мае 2014 года на острове Котельный прошли государственные испытания армейского снегохода. В декабре 2014 года в Арктике на полуострове Рыбачий тестировалась современная специальная военная техника, способная выполнять широкий спектр всевозможных задач в условиях Крайнего Севера. В экспедиции «Северный-2014» была задействована техника, предназначенная для постановки на вооружение. Перед каждым образцом военного транспорта были поставлены свои задачи, и, по словам Сергея Савочкина, представителя МО РФ, «результаты испытаний в целом положительные».

Этому предшествовали серьезные преобразования на предприятии: подготовка конструкторской документации, изменение технологических процессов, введение военной приёмки продукции.

По словам Валерия Караваева, генерального директора АО «Русская механика», сотрудничество с Министерством обороны Российской Федерации имеет для компании стратегическое значение.

---

АО «Русская механика» является крупнейшим в России производителем снегоходов. Их выпуском компания занимается с 1971 года. За это время с конвейера сошли более 435 тысяч снегоходов. Бренды «Буран», «Тайга», известны на всю страну. Всего в продуктовой линейке компании 12 моделей, предназначенных для работы и отдыха. Основной упор сделан на производство утилитарной техники, незаменимой в сложных погодно-климатических условиях.

В 2008 году АО «Русская механика» вошла на рынок квадроциклов. Мощный конструкторско-технологический потенциал и современное производство позволяют компании вести разработку собственных моделей. Первый русский мотовездеход РМ 500 обладает лучшими качествами утилитарных и туристических квадроциклов и составляет достойную конкуренцию технике мировых производителей. Модельный ряд ATV- 2015 представлен 10 единицами, рассчитанными на разные сегменты рынка.

В ближайших планах компании расширение летней линейки за счет включения в нее спортивных и более мощных моделей.

Компания активно заявляет о себе на рынке государственного заказа, разрабатывая и производя технику для нужд силовых ведомств и оперативных служб. Собственная дилерская сеть, представленная 175 центрами в стране, обеспечивает сервис и качество обслуживания.

Сегодня «Русская механика» - это предприятие всесезонного цикла, которое своевременно отвечает потребительским запросам и помогает людям прокладывать свой собственный путь независимо от внешних обстоятельств.


Источник:
www.russnegohod.ru
© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика