Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
16 марта 12:16

Новый снегоход из Рыбинска

Новый снегоход из Рыбинска
Компания «Русская механика» запустила производство нового снегохода TAYGAPatrul 800 SWT.



Над моделью работали около двух лет. Основное время ушло на модификацию китайского двигателя ODESV800 и ходовые испытания. По словам производителя, двигатель, который будет устанавливаться на рыбинские снегоходы, по многим параметрам отличается от аналогичных силовых установок ODES, которые можно сейчас встретить на технике других производителей снегоходов и квадроциклов.



Новая модель снегохода построена на базовой платформе семейства машин TAYGAPatrul. Из-за нового двигателя сухая масса увеличилась на 30 кг и подросла с 315 кг (масса машины с двухтактным двигателем РМЗ 550) до 350 кг. Инженеры утверждают, что возросшая масса с лихвой компенсируется улучшенными тяговым свойствам и более экономными показателями по потреблению топлива. Рабочий объем V-образного мотора 800 «кубиков». С двух цилиндров «снимается» мощность в 60 л.с. Система подачи топлива – впрыск. Охлаждение – жидкостное.



Задняя и передняя подвеска без изменений, как у моделей Patrul 550 SWT и Patrul 551 SWT. Гусеница шириной 60 см, впереди «телескопы». Изменению подверглись некоторые органы управления, расположенные на руле. Установили новый блок управления подогревом ручек и запуска двигателя. Новая приборная панель. Слегка видоизменился передний капот. Фара чуть-чуть подняли, оптимизировали отверстия воздухозабора.



При разработке Patrul 800 SWT приоритетным было добиться максимального качества и надежности силовой установки. Мягко говоря, к моторам из Поднебесной в России относятся очень осторожно. Однако рыбинские конструкторы обещают, что двигатель на новом снегоходе не подведет своих владельцев и уж точно не будет рассыпаться на первых 300-500 километрах пробега.



Гарантийный срок эксплуатации снегохода –24 месяца со дня продажи при пробеге, не превышающем 3000 км. Цена на модель TAYGAPatrul 800 SWT пока не определена.

Источник:
www.automobili.ru
© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика