Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
29 ноября 15:52

Канадская компания BRP назначила второго дистрибьютора в России

Канадская компания BRP назначила второго дистрибьютора в России

Компания BRP (Bombardier Recreational Products) – мировой лидер по производству снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, подвесных лодочных моторов и трехколесных родстеров объявила о назначении второго официального дистрибьютора в России.

28 ноября 2016 года. Московская компания FORMULA 7 становится вторым официальным дистрибьютором BRP в России. С этого момента FORMULA 7 осуществляет поставки техники торговых марок Ski-Doo, Lynx, Can-Am, Evinrude и Sea-Doo, а также запчастей и аксессуаров дилерским центрам BRP в России. Кроме того, компания будет работать по направлению сервиса и выполнения гарантийных кампаний.

FORMULA 7 уже много лет известна любителям техники для активного отдыха. История компании начинается с 2009 года. С 1 марта 2014 года компания получила статус официального дилера бренда BRP, открыв салон FORMULA 7 в Московской области. BRP Центр стал одним из ведущих дилеров, предлагая своим клиентам не только всем известные квадроциклы Can-Am, снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, моторы Evinrude и трициклы Spyder, но и полноценное обслуживание, хранение, тюнинг и, что не мало важно, FORMULA 7 всегда поддерживала общение с клиентами уже после покупки, вовлекая их в клубную жизнь, организовывая мероприятия и соревнования для всех владельцев техники. В 2011 году компания представила свои первые соревнования на квадроциклах F7 CHALLENGE. В 2013 FORMULA 7 стала со-организатором третьего этапа крупнейшей квадрогонки страны Can-Am Trophy Russia в Кировской области. А уже в 2016 году на правах официального дилера были проведены первые соревнования на гидроциклах для спортсменов-любителей – BRP Weekend. Грамотный подход к организации соревнований и высокий уровень подготовки – залог успеха FORMULA 7.

У истоков компании стоит человек, для которого техника для активного отдыха не просто бизнес, а образ жизни. Учредитель FORMULA 7 – Алексей Бердинских также является постоянным участником большинства соревнований на квадроциклах в России, основав одноименную команду. За спиной Алексея семилетний опыт участия в соревнованиях на ATV и SSV: 14 этапов гонки Can-Am Trophy Russia, Util Show, RZR Cup, этапы Чемпионата России по ралли-рейдам, а также фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв 2016». FORMULA 7 Team насчитывает уже 9 участников, многие из которых являются известными не только в России, но и в мире. В 2016 году Алексей Бердинских провел сезон в компании штурмана Кирилла Шубина – мастера спорта по ралли-рейдам и участника ралли-марафона Dakar и «Шелковый Путь». На первом этапе Can-Am Trophy Russia в Альметьевске экипаж FORMULA 7 Team занял первое место. В 2015 году Алексей Бердинских вместе со штурманом Алексеем Меньшениным заняли первое место в мото-зачете ралли-рейда «Золото Кагана», а также второе место в категории SSV-Sport по итогу сезона квадросерии Can-Am Trophy Russia. Команда выступала на BRP Can-Am Maverick XRs.

«Компания FORMULA 7 уже зарекомендовала себя как надежный продавец техники BRP в Москве. Кроме того, в 2016 году нами было завершено строительство собственного логистического комплекса площадью 6000 кв.м., рассчитанного на хранение 4500 единиц техники, а также всего объема запчастей, аксессуаров и экипировки. Мы уверены, что наше сотрудничество будет большим шагом вперед для компании BRP в России!» – говорит Алексей Бердинских.

Компания FORMULA 7 благодарит компанию BRP за оказанное доверие. Компания планирует сохранить лидерство на рынке, а также улучшить программу лояльности для клиентов BRP. Дистрибьюторский офис FORMULA 7 будет базироваться в Санкт-Петербурге.









© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика