Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
19 августа 17:19

«Русская механика» завершает поставку техники подразделениям МЧС

11 августа компания «Русская механика» провела завершающие приемо-сдаточные испытания последней партии снегоходов TAYGA PATRUL 551 SWT, предназначенных для поставки подразделениям МЧС. Готовность техники оценили московские и ярославские представители МЧС. 12 августа итоги поставки и приемки техники обсудили на селекторном совещании с первым заместителем министра МЧС России Владимиром Степановым.

Государственный контракт, подписанный в апреле 2016 года, предусматривает поставку 250 снегоходов и 250 мотовездеходов в комплекте с прицепом, санями, набором жизнеообеспечения. Техника предназначена для работы в экстремальных ситуациях, суровых климатических условиях. На данный момент все 500 машин успешно прошли испытания на предприятии. 95% техники уже доставлено спасателям в Красноярский и Хабаровский край, Иркутск, Сочи, регионы Центральной России, Севастополь, Симферополь.

Заместитель генерального директора РМ Александр Крючков: «Это не первый наш контракт с МЧС. Мы уже поставляли технику подразделениям министерства. В этом году нас порадовал профессионализм и оперативность крымских специалистов. Казалось бы, люди работают в российской структуре всего два года, но все мероприятия организовали на высоком уровне, все прошло без проблем».

Начальник Главного управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров: «Техника будет направлена во все регионы России – от Калининграда до Владивостока. В Ярославле двумя снегоболотоходами и одним снегоходом будет оснащена Специальная пожарно-спасательная часть. Остальную технику предприятие поставит МЧС России до 1 сентября».

РМ предоставляет на поставленную технику два года гарантии. Компания также готова провести для специалистов МЧС курсы подготовки по эксплуатации снегоходов и мотовездеходов, что повысит надежность техники.

«Для РМ исполнение контракта с МЧС в сжатые сроки (500 машин за неполных пять месяцев) – важный факт с точки зрения увеличения объемов. Но прежде всего, сотрудничество с Министерством обороны и МЧС – это престиж компании, подтверждение высокого качества нашей продукции», - объясняет Александр Крючков.

В МЧС России рассматривают возможность подписания долгосрочного контракта на поставку техники с АО «Русская механика».

© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика