Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:
27 ноября 10:04

Интервью с компанией «Профи-Моторс»

Весной на нашем форуме вызвал бурные обсуждения факт исчезновения сургутской компании «Профи-Моторс» из списков официальных дилеров БРП. Страсти разгорелись нешуточные, однако никакой подробной информации по этому вопросу ни от «Росана» ни от «Профи-Мотор» так и не поступило.

Прошло некоторое время, и нам удалось выяснить точку зрения «Профи-Моторс» на эти события.

На наши вопросы отвечает менеджер по продажам ВладиславПлотников:

snowmobile.ru: Как долго Ваша компания была официальным дилером BRP? Сложно ли было добиться этого статуса?

Профи-Моторс: Салон водно-моторной и экстремальной техники «Профи-Моторс» был дилером BRP 1 год. Особенных сложностей при получении дилерства у нас не возникло. Да, сначала мы написали письмо в «Росан» по поводу дилерства и получили отказ. Написали еще раз – и вновь получили отказ. После чего мы отложили снегоходную тему, решили открыть оружейный салон. И тут нам поступил звонок от компании «Росан»: «Вы еще не передумали стать дилером BRP? Если нет, то напишите нам письмо». Пришлось еще раз написать письмо c запросом о предоставлении статуса дилера BRP. К нам приехал сотрудник компании «Росан». Мы познакомились, провели экскурсию по своему «хозяйству» (бизнесу), показали предполагаемую площадь под салон и получили добро на открытие салона «Профи-Моторс». В течении месяца постоянно отправляли фотоотчеты в «Росан» о проделанной работе по обустройству салона. И вот закончился месяц плодотворного труда, нас пригласили в компанию «Росан» для подписания дилерского соглашения.

snowmobile.ru: Весной «Профи-Моторс» внезапно для многих перестал быть дилером BRP - скажите, кто был инициатором разрыва отношений?

Профи-Моторс: Инициатором расторжения дилерского соглашения были мы.

snowmobile.ru: По каким причинам было прекращено сотрудничество с BRP?

Профи-Моторс:Мы активно вышли на рынок экстремальной техники региона. И являясь официальным дилером BRP провели первые спортивные соревнования на водномоторной техники, с участием не только гидроциклов, но и моторных лодок. Так же, были первопроходцами в организации квадрокросса включая утилиты. А в нашем сноукроссе приняли участие гонщики из Уренгоя, Тюмени, Х-Мансийска и других городов Уральского округа. Для популяризации BRP был проведен ряд спортивно-корпоративных мероприятий для сотрудников местных компаний.

Кроме того, под эгидой Профи-Моторс, вышла телевизионная программа «Экстрим» на местном телеканале. Для всех желающих был организован прокат снегоходов и квадроциклов в ЦЭВС «Югра».

Проделанная работа была достойно оценена компанией Росан. Всего за какие то полгода, мы были удостоены грандов «Лучший новый дилер BRP 2009», «Лучшее продвижение техники BRP 2009». А по итогам снегоходного сезона был получен главный для нас приз, народное признание - первое место от форума «Snowmobile» - «Дилер, которым я доволен 2009».

Обратив внимание на нашу профессиональную работу, Росан предложил рассмотреть вариант открытия первого в нашем регионе «BRP-Центра». В соответствии с предоставленным регламентом были изготовлены новые вывески, установлены флагштоки, изменено оформление салона и установлен на подиум Spyder. А когда от Росана поступило предложение организовать в конце 2009 года тест-драйв и презентацию техники BRP 2010 модельного года, мы полностью подготовили кроссовую трассу, организовали прием гостей и дополнительно сделали семидесятикилометровый снегоходный маршрут до нашей базы отдыха.

После данных мероприятий должна была пройти долгожданная официальная презентация «BRP-Центра».

И тут, вдруг стали поступать жалобы в компанию «Росан» на то, что мы размещаем на сайте «Профи-Моторс» информацию продаже техники ВРП со скидками. На самом деле никакого снижения цен не было, ни одна единица техники не была продана ниже цены озвученной нам дистрибьютором.

Просто исповедуя принципы клиентоориентированности, мы организовали бесплатную доставку по г.Сургуту и ХМАО как купленной техники, так и обслуживаемой нами в сервисном центре Профи Моторс. Так же клиенты приобретавшие технику BRP получали бесплатные годовые абонементы в фитнес-клуб Стронг и различные полезные подарки от салона Профи-Моторс.

Так же, по непонятным для нас причинам, тест-драйв и презентация техники BRP 2010 года в г.Сургуте была отменена и соответственно обещанный статус «BRP-Центр» нам так и не дали.

Что нам оставалось после этого делать? Мы написали письмо о расторжении дилерского соглашения.

snowmobile.ru: Чем Ваша компания занимается сейчас? В первую очередь интересует снегоходная тема.

Профи-Моторс: Многие наши клиенты до сих пор обращаются с просьбой о приобретении техники BRP и мы готовы привезти её под заказ клиента. Так же, для поддержки проданной техники, мы сделали небольшой сервисный центр при магазине «Рыболов-Профи» со всем необходимым специализированным инструментарием, закупили новое оборудование для диагностики техники BRP с еще большими функциями. Сейчас ищем высококлассных механиков, готовы предоставить им жильё и достойную зарплату.

snowmobile.ru: Какие планы на ближайшее время?

Профи-Моторс: Продолжать в том же духе — успешно работать и развиваться.

snowmobile.ru: Большое Вам спасибо за интервью!

Профи-Моторс: Огромное спасибо общероссийскому форуму «Snowmobile», а так же администрации форума и всем участникам форума. Благодаря форуму мы получили огромный опыт, который нам пригодится в дальнейшем.

© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика