Забыли пароль?
Официальные группы: Подпишись!


Реклама:

Scala rider G9 – расширяя границы возможного

Мотоциклисты во всем мире – в более чем 60 странах используют  гарнитуры Scala rider, а Scala Rider G4 был одним из самых популярных Bluetooth гарнитур, когда-либо выпущенных на рынок.

И вот очередная новинка от Cardo Systems.
Знакомьтесь  : Cardo Scala Rider G9

Cardo Systems представил прототип bluetooth гарнитуры  Scala Rider G9 во время 69-й Международной Мотовыставки в Милане (Италия) EICMA - 2011.
Данная статья дает общее представление об основных характеристиках Scala rider G9.

Сопряжение “один +8”: 

Естественно, первый вопрос покупателя – а куда делись G5, G6, G7 и наконец G8 ?
Не беспокойтесь - название G9 было выбрано потому что новая система - “один +8” позволяет райдеру подключать до 8 других гонщиков в полно -дуплексном режиме общения - и это в дополнение к 4-полосному  режиму интерком  конференции!
Мотоциклисты, которым нужны были больше возможностей в плане подключения, и которые
ехали в группе больше 4-х человек, наконец то могут по достоинству оценить новинку.
В G9 все это реализовано.

Распознавание голоса:

И как Вам удастся управлять всеми 8 соединениями? Система  на самом деле очень проста. Для повышения комфорта пользования системой  “один +8, G9 имеет функцию распознавание речи. Владельцы G9 могут выбрать название для своей гарнитуры, или использовать свои собственные имена и фамилии, а также сетевую систему управления, программируя все это в гарнитуры.
Когда Вы находитесь в группе мотоциклистов с G9, Вы можете просто произнести  имя мотоциклиста, и вы сразу же на связи с ним!
Мы протестировали  эту систему  в офисе Cardo и даже если Вы говорите нечетко или с акцентом, все равно система распознавания голоса работает безупречно.

Групповая  сигнализация:

G9 также имеет функцию, когда можно через гарнитуру мгновенно посылать  сигнал тревоги ко всем участникам группы мотоциклистов. Так что если есть опасность на дороге, или вы хотите, чтобы все экстренно остановились, одно нажатие кнопки  мгновенно отправит  сигнал остановки всем остальным участникам группы.
Все эти функции, которые описали, а также большие кнопки с улучшенной обратной связью и полнодуплексной  связью  до 4-х гонщиков, вероятно, будут  достаточны, чтобы убедить владельцев мотоциклов обновить свои гарнитуры в пользу G9.
Но G9 имеет больше, гораздо больше возможностей - некоторые из них настолько совершенны, что на самом деле являются “новым словом” на рынке мотоциклетной связи.

Социальные сети:

Это особенность, которую будем описывать  в следующих статьях о G9 - это действительно новое слово для мотоциклетных систем связи. Все, что мы можем представить на данный момент это то, что  будет веб-приложение, где владельцы могут зарегистрировать свои G9 и установить, изменить или контролировать все ее функции.
Но применение этой функции гораздо шире, это социальный центр в сети, который включает в себя возможность создавать группы, гонки с друзьями, мероприятия, поиск  друзей или даже клиентов, чтобы создать группы по интересам  и планировать свои поездки. Он обладает способностью активировать соединение с различными другими социальными сетями, чтобы найти друзей и ссылки с другими владельцами G9.

Представленный на мотошоу  прототип очень прост в использовании, и  думаем, это будет  уникальным и универсальным для G9 – простое и легкое управление.

Флэш Сопряжение:

Сопряжение совсем не сложно – все в буквальном смысле упрощено до предела.
У новинки  присутствует  технология  “флеш - спаривания”. Просто нажмите кнопки двух гарнитур вместе на секунду – и все, системы спарены.
Технология  флеш-спаривания  может быть использовано для создания коммуникационной группы из  8 Scala rider G9!

A2DP и MP3:
G9 может подключиться к  смартфонам  и MP3-плеерам с поддержкой A2DP для прослушивания музыки в стерео качестве. G9 также оснащен встроенным FM-радио. Радио в G9 имеет интеллектуальную функцию сканирования RDS, поэтому вам не нужно будет перенастраивать частоту при поездках на большие расстояния.

Click to link (нажми для соединения):

Очень популярная функция среди байкеров  в Европе и впервые была представлена в G4,
G9 подскажет вам, когда другой мотоциклист со Scala rider будет  находится поблизости. Вы можете выполнить сопряжение с новым собеседником!

Мобильный телефон – конференц связь:

G9 позволяет полно-дуплексный конференц-связь между сотовым телефоном, водителем и пассажиром. Можно  безопасно прижаться к обочине и беседовать! G9 также совместим  с iPhone .

Приоритетное управление:

Нет необходимости вручную отключить радио  или музыку, чтобы принимать входящие звонки телефона или GPS голосовые инструкции. В G9 реализовано приоритетное распределение соединений, после приема и завершения звонка происходит автоматический возврат к прерванной функции.


Динамики и микрофон:

Динамики в G9 расширены для лучшего звука и глубоких басов. G9 будет поставляться с двумя  микрофонами – на штанге  и на проводе.
Микрофон будет совершенно обновлен, благодаря  дизайну оно помещается в нижней части блока G9, что значительно снижает градус изгиба и кривизны, необходимых, чтобы установить микрофон перед  ртом. Все детали плотно подогнаны и желтый знак (этой стороной ко рту) теперь из пластика.
Кроме того ветрозащита у G9 чуть больше размером, чтобы лучше нейтрализовать  нежелательные шумы ветра.

Крепление:

G9 будет поставляться с двумя различными вариантами крепления, один  с зажимом для большинства шлемов и с так называемым  “стикером” для крепление  на  других видах шлемов.

Технические характеристики:

Scala Rider G9 в режиме разговора работает до 13 часов (если вы говорите больше – значит время отдохнуть)) !
Показатель  в режиме ожидания составляет 7 дней, гарнитура полностью заряжается в течении 3 часов. В режиме непрерывного вещания радио зарядки хватает  в течение 8-10 часов.
G9 совместим со всей линейкой гарнитур  Scala Rider.
Имеет  международный сертификат пиле и влаго - защищенности IP67.
Дальность связи – 1,6 км.

© 2000-2017 www.snowmobile.ru

Главная | Форум | События | Публикации | Фото | Видео | О сайте | Партнерам | Контакты


Яндекс.Метрика