- Реакции
- 910
- Местонахождение
- Новороссийск
- Техника
- BMW R1100RT
Игорь сделайте фото зажигания
Крутится и регулируется. Только маховик надо снимать каждый раз чтоб крутануть.Так то тоже интересно....плато с возможностью крутить катушки раньше/позже, точно были на 370ом моторе. На 500, 570ом и выше все намертво без возможности регулировок. А вот 550ый чёт и не помню.....их у нас помоему вообще не было...
Наверно завтра еще раз сниму. Возможно сильно поздно поставил, показалось что вялый стал.Игорь сделайте фото зажигания
А еще не понятный мне момент. Интересно работает вариатор. Трогаешься, сперва идет как на повышенных, затем, как гидромуфта переключается и обороты немного падают и на большой скорости опять как переключиолсь. На ямахе такого нет. Это норм или вариатор не так работает?
У меня так же.А еще не понятный мне момент. Интересно работает вариатор. Трогаешься, сперва идет как на повышенных, затем, как гидромуфта переключается и обороты немного падают и на большой скорости опять как переключиолсь. На ямахе такого нет. Это норм или вариатор не так работает?
Да нет выработки. Тащил около 150 кг. Задержка на оборртах чуть дольше, но все равно есть. Даже интересно, разгоняешься легко, затем обороты чуть падают и он свободно идет. Ближе к пятидесяти еще один раз так же.Может просто выработка на тарелках?
На заборах тоже много чего написано..... больше 250 кг это скока? 2500кг этож больше 250ти?
вот оно. На Тайгу или рысь у нас продается такое же, разъемы другие. Знать бы как его выстовить.Игорь сделайте фото зажигания
Где бы взять в нашей глуши.... По другому нельзя?Очень просто. Стробоскопом.
Ну снега то побольше чем в большинстве регионов, еще пока ездим на снегоходах и еще думаю, дней десять покатаемся, а то и больше. А вот по зажиганию, хотелось бы спросить у специалиста. Стробоскоп то выписал, а вот по какой метке из шести, на маховике устанавливать?Ну судя по гугл карте в вашей глуши и снега нет.
Зы: Можно конечно........на глаз!
Обратись к Константину