SoonDook
Участник
Да, должны быть гладкие, а они просто вырезаны без какой-либо обработки. Сам болгаркой доделывал. Забыл ещё добавить про втулки, по которым эти грузики ездят, они эксцентриком, у них отверстие не по центру, что тоже неправильно. Сделал эти втулки из направляющих клапанов жигулей. Точил крестовину, ибо в сжатом состоянии 33 ремень не доходил с сантиметр-полтора до краёв тарелок, возможно 34 ремень лучше бы подошел, но его не было.
Когда покупал второй вариатор, то взял сразу допом и нормальные грузики. Но в нем оказались хорошие груза, а втулки, насколько помню, тоже кривые.
Есть ещё вопросы по балансировке, как-то странно одинаково насверлены отверстия но это я ещё не проверял. Ещё есть вопросы по посадочному диаметру, но с этим сложно что либо сделать.
На скидухе, понятное дело, сделано всё как должно быть, но это совсем другие деньги. Не зря же там всё на порядок дороже.
ПС может не на этом форуме я это писал, но, точно помню, что где-то писал и выкладывал фотки.
ППС я работаю на лазере на производстве)
Когда покупал второй вариатор, то взял сразу допом и нормальные грузики. Но в нем оказались хорошие груза, а втулки, насколько помню, тоже кривые.
Есть ещё вопросы по балансировке, как-то странно одинаково насверлены отверстия но это я ещё не проверял. Ещё есть вопросы по посадочному диаметру, но с этим сложно что либо сделать.
На скидухе, понятное дело, сделано всё как должно быть, но это совсем другие деньги. Не зря же там всё на порядок дороже.
ПС может не на этом форуме я это писал, но, точно помню, что где-то писал и выкладывал фотки.
ППС я работаю на лазере на производстве)
Последнее редактирование: