Который перед насосом или после ?
Если вы считаете сетку на входе насоса фильтром , то вы заблуждаетесь .
Ставится фильтр грубой очистки на бензонасос, который я поставил, в оригинале там все другое, потом насос, потом фольтр обычный железный от любой машины и за ваши деньги которые вы поставите. Всё, там больше ничего неееееет. Я образно говоря мог поставить любой от ВАЗ бензонасос, но не захотел. Был выбор, но все они одинаковые. Неееет у них соска под шланг внизу. А колхоз Ваш, приварить, подкрутить, не хочу, сделал так и я думаю, что это самое лучшее, доступное, дешевое решение данного вопроса. На вопросы почему не разделил как в оригинале фильтра по обе стороны бака, отвечаю. Я у стаер бензонасос в 1см от дна, выступа бака. Это кто понимает и видел конструкцию бака. И в моем понимании на дне бака должно остаться самый минимум бензина, а это даже Ваш датчик не покажет сколько у вас осталось бензина. Вывод либо вы идиот или не валить снегоход на бок, то есть лево. Либо купить за 15к новый и радоваться. Спс за внимание. У меня ещё много переделок из ваших обзоров и я их улучшил гооораздо лучше. Как сказал Пурген, моя покраска подвески прибавит 30 лошадей)).