exz
Активный участник
- Реакции
- 10
- Местонахождение
- Ярославской области
- Имя
- Кирилл
- Техника
- Буран 2т
У меня 80года буран, и нет никаких резинок, как можно закрепить капот?
Попробуй пружины дверные использовать. Если эстетика не важна велосипедную резину как рогатку в детстве делали вот таким же макаром крючки приделать. На фотке у Длинного видно место крепления капота резинками. Я бы конечно проволокой крепить не стал и синей изолентой. А пружиной можно эстетично сделать.У меня 80года буран, и нет никаких резинок, как можно закрепить капот?
Ни чего не понимаю.А как Буран 42 года ездил без замков кожуха капота?У меня 80года буран, и нет никаких резинок, как можно закрепить капот?
Он хочет Игара,чтоб к нему ты приехал и сделал.У пружиной можно эстетично сделать.

Юрич всякое бывает. Может только вчера снял кто-нибудь для собственной надобности. Ты по существу говори, ну ни по еврейски ,вопросом на вопрос.( Шутка без обид)Ни чего не понимаю.А как Буран 42 года ездил без замков кожуха капота?
.Юрич всякое бывает. Может только вчера снял кто-нибудь для собственной надобности. Ты по существу говори, ну ни по еврейски ,вопросом на вопрос.( Шутка без обид)
Я бы купил, я только вчера уехал в деревню, щас сижу на рыбалке выдумываю как сделать крепления.
Дали образец(Длинный),иди в магазин купи резинки(капота),прикрути к дуге,к капоту прикрути одиночные вешалки для одежды....Всё....,а да спереди также.
Ты лови..,лови...,не отвлекайся,мы за тебя уже думаем.щас сижу на рыбалке
Юрич ,да это понятно..
Дали образец(Длинный),иди в магазин купи резинки(капота),прикрути их к дуге,к капоту прикрути одиночные вешалки для одежды....Всё....,а да спереди также.
Сейчас такое время , ни у всех психика устойчивая , вроде делал и забыл, что делал. Ну да учить , надо.))) Эх, не флудился здесь,меня же только попёрло. Редко такое бывает.))))Юрич , ну самый лучший ответ.Ты лови..,лови...,не отвлекайся,мы за тебя уже думаем.

Уржался))) Точно мы тут всё уже придумали.
Нонешние резинки Зело солнышка боятся!
Сажа и фуфломицин, а не резина.Так на моём тоже нет на трубе крючковКак сделать, как сделать - на моём старичке раньше были пружины, как и говорили. Крючков под резинки на трубе рамки не было - пришлось приварить два куска проволоки - вечером сфоткаю.
И про резинки: а их нельзя на лето оставлять зацепленными (натянутыми), да и вообще лучше снимать и убирать - ибо
Нонешние резинки Зело солнышка боятся!
Сажа и фуфломицин, а не резина.
Я о том же задумывалсяНа крайняк,можно и из авто камер полоски.
Я придумал. Внизу по трубе с обоих сторон есть болты крепления этой дуги. Вот к ним вяжись из проволоки на конце колечко. Расчитай длину проволоки и в жгут аккуратно её сверни. Веревку красивую, к верёвке электрод зачисть шкуркой и сделай кручек. И будешь цеплять за нижнее кольцо из проволоки. Думаю красиво ,дёшево и сердито.Я о том же задумывался
Даг не обязательно ведь делать по заводскому,развернуть резинку наоборот и ни чего не надо приваривать.Кирилл же сказал на стойке крючков нет.
прикрути резинки к дуге,к капоту прикрути одиночные вешалки для одежды
Ну это да, а что если от капота кинуть резинку, а в дуге просверлить дырку, и туда вставлять от резинки проволокуЯ придумал. Внизу по трубе с обоих сторон есть болты крепления этой дуги. Вот к ним вяжись из проволоки на конце колечко. Расчитай длину проволоки и в жгут аккуратно её сверни. Веревку красивую, к верёвке электрод зачисть шкуркой и сделай кручек. И будешь цеплять за нижнее кольцо из проволоки. Думаю красиво ,дёшево и сердито.
Можно и так. Если возишь с собой шуруповерт, то можно и так временно.Ну это да, а что если от капота кинуть резинку, а в дуге просверлить дырку, и туда вставлять от резинки проволоку
До двухтысячных их и не было - зачем они, если пружины за крючки на раме зацепляются.Кирилл же сказал на стойке крючков нет.
Есть фото этих крючков?До двухтысячных их и не было - зачем они, если пружины за крючки на раме зацепляются.