Длинный
Ветеран
- Реакции
- 2.203
- Местонахождение
- Вологодская обл. Кирилловский район
- Имя
- Сергей Владимирович
- Техника
- Буран
А, вы про такие, такие у меня есть, я думал на дуге которые, я капот сажаю на эти крючки, капот всеровно болтается, или делать ещё резинки?
Так тебе про них и пишу!!! На старых Буранах за них пряжки цепляются!!!! Пряжки на пружинах, пружины на петлях!!! Петли на капоте приклепаны! Если капот новый то петель нет скорей всего.....Внутри капота напротив ведущего вариатора слева, и напротив ручного стартера справа ищи петли под пружины
На раме напротив них ищи крючки
Крепление тоже самое, что и у пластиковой накладки от сиденья до приборного щитка
Пружины я беру в автомагазине(2101 пружина заслонки вроде) и разрезав на двое сгибаю крайние витки для заведения в петлю
, держит капот намертво.У меня такие, но это чтоб капот снегом к мотору не двигало- за них ничего не зацепить... К Тому же они по всему периметру капота
Так капот правильно одевать за эти крючки? Или чтобы капот закрывал их?У меня такие, но это чтоб капот снегом к мотору не двигало- за них ничего не зацепить... К Тому же они по всему периметру капота
Дмитрий, а ты простоза них ничего не зацепить...
не пробовал.У меня такие стоят с кожуха карбюратораТак капот правильно одевать за эти крючки? Или чтобы капот закрывал их?
Вот капот с пружинками. У меня точно так же, но с резинками
Всё верно понимаешь.Кто-то сталкивался с переделкой капота с буран М на буран А?
Хочу поставить выхлоп DD, но на модели М надо бак переносить под сиденье - это не лучший вариант.
Как я понимаю, надо новый капот, приборку, фару и кожух моторного отсека под панелью приборов.
Или не так я понимаю?
Спасибо!Всё верно понимаешь.
Интересно. Какие плюсы видите пнд изделия по сравнению с штатным? Толщина стенки, вес в кг/руб. Про расстояние Комсомольск-на- Амуре- до Архангельска не спрашиваю.Всем здравствуйте, кому интересно изготавливаю капоты из пнд для буранов
А я обшил свой капот с боков ПНД, 1 мм.Здравствуйте, плюсы капота, он неубиваемый практически вечный ремонтно пригоден, толщина стенки 5 мм. Вес капота 10-12 килограмм.
По фото передняя стенка имеет прямоугольный скос, что неплохо для устройства навесов подъёма. Жёсткость диагональная при этом важна.Здравствуйте, плюсы капота, он неубиваемый практически вечный ремонтно пригоден,
zaural, спасибо, даже не знал что у нас в городе есть официальный диллер ОАО «Русская механика». Обязательно заеду к ним, посмотреть что есть.
С Дастином списался, говорит сейчас такие решетки не выпускают.