патрон
Коренной Помор
- Реакции
- 1.258
- Местонахождение
- Южный берег Белого моря,г.Онега.
- Имя
- Игорь Юрич
- Техника
- уаз,буран,stels v 800 viking 2.0
страшное дело..не усилишь,будет так:
Посмотреть вложение 1605588
...не чего страшного,доехали до дома 100 км,заварили усилили,до сих пор гоняет.страшное дело
Вот ведь так и подталкиваете к изгоовлению маятника самостоятельно из нормальных материалов...не чего страшного,доехали до дома 100 км,заварили усилили,до сих пор гоняет.
Доброго времени суток, а какой в этом смысл, старого образца она такая же, нового вроде поинтересней сделана, но цена на комплектующие, как на наш снегоход в сборе.Ужимки, а кто нибудь пробовал тележку от тайги воткнуть на стелс?)
Она мне кажется интересней. Мягче точно, она работает в отличии от стелсовскойДоброго времени суток, а какой в этом смысл, старого образца она такая же, нового вроде поинтересней сделана, но цена на комплектующие, как на наш снегоход в сборе.
Вы с какой подвеской сравниваете, если со старой, то Вы и свою можете так настроить они одинаковые, если с нового образца, то проще купить тайгу и не мучаться.Она мне кажется интересней. Мягче точно, она работает в отличии от стелсовской
Да работает, она же уже от современного линкса 69, на тундре текая же, и стоит она как крыло от самолётаС новой
Она ведь и правда работает.
Какие например?Вопрос конечно не уместный, но как сейчас себя вообще патруль 800 чувствует?) я тут его в салоне посмотрел, много плюшек по сравнению с викингом. Пугает только болячки которые были
Доброго времени суток, дак мы ведь только за собирайте и нам потом расскажите, как это сделать и главное сколько это по деньгам выйдет, ну очень интересно.Её можно и на основе старой телеги собрать, там ни чего сложного.
Дружище делал на стелс пару лет назад, доволен был! Нет его больше(((Доброго времени суток, дак мы ведь только за собирайте и нам потом расскажите, как это сделать и главное сколько это по деньгам выйдет, ну очень интересно.
Согласен, что есть у неё минусы, но спина дороже!!!!На Линксах хотят выкинуть эту подвеску и поставить от скандика ,на тайге барсах и патрулях переделывают опуская аморт ,а тут хотят ее поставить на стелс ,чудеса .
Как может спина спасибо сказать ,если затягивают аморт до усрачки и вставляют еще проставки под пружину и она не работает вообще ..Придумали эти ФИны оторванные от жизни эти подвески и в кусты .Сейчас переделали и поняли ,что натворили .Согласен, что есть у неё минусы, но спина дороже!!!!
Вот ни каких проставок, всё норм. Мой вес 80 кг. Ни чего не пробивает. Езда одно удовольствие, со стоком не сравнить. Вдвоём езжу очень редко.Как может спина спасибо сказать ,если затягивают аморт до усрачки и вставляют еще проставки под пружину и она не работает вообще ..Придумали эти ФИны оторванные от жизни эти подвески и в кусты .Сейчас переделали и поняли ,что натворили .