Проблему уже решил, видимо при высокой температуре под капотом на каком то из разъёмов был плохой контакт, такое наблюдалось прошлой зимой когда давление масла загоралось в пол накала лампочки, вылечилось таким же способом! Похоже бывший хозяин хранил снегоход летом в сыром гараже, других предположений у меня нет!Видео коротенькое с проблемой залей. Так скорей разберёмся.
С наступающим новым годом!!! А вес тела какой? Я 100кг , смещаюсь внутрь поворота и поворачиваю, проблем нет. 420км пробег, 22г.С наступающим 2023 годом всех!!!!
Подскажите, так как обьем этой ветки превысил мои возможности по времени на чтение , подскажите, будьте добры: Длинный, двух лыжный Ермак в пухлом снегу при повороте начинает заваливаться в наружную сторону поворота, без разницы в какую сторону поворачиваешь. Приходится для выравнивания поворачивать руль, и еду черт знает куда. Если длинный буран можно завалить телом, то с Ермаком такой фокус ну никак не проходит.
Ермак новый, пробег 217 км, с салона ходовую не трогал, телескопы тоже . Что делать, как отрегулировать?
Странно...у меня такого нет. Но я смещаюсь телом , чтобы эффетивно повернуть. Если просто сидя - то да , не рулится .90 кг, плюс одежда всякая. напрягает именно завал наружу.
Задние пружины ставь на самое жесткое положение . С новым годом !!!натягивать стропы? и как-то регулировать пружины в телескопах?
Лукоил 0w40 и лукоил 75w90Всем доброго времени суток. С новым годом. Парни, я понимаю что ветку читать надо, лень жуткая. Подскажите кто какое масло двигателя и трансмиссионное использует? какое предпочтительнее?
Масла синтетика или полусинтетика?Лукоил 0w40 и лукоил 75w90
Мотор конечно синтетика , 0w40 другого и не бывает. Кпп -
СпасибоМотор конечно синтетика , 0w40 другого и не бывает. Кпп - полусинт![]()
Двигатель: Cинтетика 4 литра Лукойл Генезис 0w40 от 4,200 руб. Коробка : Полусинтетика 1 литр Kixx Geartec 75w90 GL 5 от 700 руб.

YTX20L-BS (176x88x156). Но на мой взгляд проще обычный автомобильный приспособить.Всем доброго времени суток. А какие размеры у нас аккумуляторы? По ходу аккум один замкнуло.
Это размер одного я так понимаю?YTX20L-BS (176x88x156). Но на мой взгляд проще обычный автомобильный приспособить.
Я себе такой поставил.YTX20L-BS (176x88x156). Но на мой взгляд проще обычный автомобильный приспособить.
Да их переодически менять местами надо.. у меня когда родные стояли, один вечно в недозаряде был…По ходу аккум один замкнуло.
Я сразу поставил автомобильный на 40 а/м с обратной полярностью, только пришлось переделать крепление аккумулятораЯ себе такой поставил. Посмотреть вложение 1554134