LYNX 2009

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Реакции
3
Местонахождение
НОВОСИБИРСК
ВАГОН написал(а):
ЛЕХА с ОБЬГЭСа написал(а):
Джокер написал(а):
Это - нормальный знак. Информацию о доступности той или иной модели можно получить у дилеров. Есть график ввоза, есть квоты, есть оплаченные и неоплаченные заказы и т.д. и т.п. Поэтому самое правильный путь получения информации - обратиться к дилеру.
:blush: А у меня вчера диллер спрашивал, када мой Линкс приходит
ну ты честно про февраль сказал, или пожалел беднягу :shutup: :laugh: :laugh:
Да снега то небудет, до февраля :P

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
тогда не обидно, что наши линксы в апреле придут :laugh: :laugh:

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
Да ладно, не ругайся ;) В мае точно обмоем :lol: :lol: :newyear:

Реакции
3
Местонахождение
НОВОСИБИРСК

Вложения

CrasyJoe

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Саратов
Имя
александр
Техника
Expedition tuv 600 sdi
навестил сегодня своего дилера по брп, что то он мне туманно пробормотал по неожиданное сокращение производства
снегоходов и невозможности сказать дату прибытия заказаного мной линкса... странно... вроде заказ я делал исходя из того что ими было оплачено.. :confised:

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.679
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
CrasyJoe написал(а):
навестил сегодня своего дилера по брп, что то он мне туманно пробормотал по неожиданное сокращение производства
снегоходов и невозможности сказать дату прибытия заказаного мной линкса... странно... вроде заказ я делал исходя из того что ими было оплачено.. :confised:
Джокер!Что скажешь??? :blink:

Реакции
3
Местонахождение
НОВОСИБИРСК
:D
ДТ старший написал(а):
CrasyJoe написал(а):
Джокер дай инфу? плиз. Пока у Худякова Самиты не закончились

Андреевич

Ветеран
Реакции
702
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
Спокойно, щас я всем плюну в душу - а у Ямахи уже в салонах снежики 09 года, в наличии стоят

Ну это так к слову, че Вы , снега то все равно еще нет - да успеете еще до отрыжки накататься :whistling:

Андреевич

Ветеран
Реакции
702
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
А казачек то засланный.

:D

Ну только на Ямаху не надо набрасыватся, узкоглазые то тут не причем.
Просто они чуть пораньше на рынок поставили новые модели.
Хотя, мужики притащили их в гаражи и бегают подро....ть - снега то все равно нет, так че Вы домагиваетесь Джокера? - ну, пришлет он Вам завтра ящики - тоже побегать в гараж охота ( подроч---ь ? )

Ну , конечно, дело то увлекательное :D - но не более того.
Хотя, конечно когда невтерпеж, так хоть поприставать, и вроде полегчало :laugh:

Держитесь, Покров прошел- может уж скоро и покатаемся. :clap:

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.679
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Требую представителя РОСАНА нормально разъяснить ситуацию по ЛИНКСАМ!!!!!!!!!!!!!!! :flex:

Коля Тверь

Explosive Ice Raсing Team
Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия
Какая-нибудь фигня случится обязательно. Либо снега не будет либо снегоходов :D

Джокер

Вредный тип
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
ДТ старший написал(а):
CrasyJoe написал(а):
Что скажу? Выбирай вариант:
1. Песдит дилер
2. Песдит CrasyJoe
3. Дилер, который это сказал, не владеет информацией, поскольку дилером не является, если это - "Трансэнергокомплект"

Какой из этих вариантов верный, я и сам не знаю. Но производство не сокращалось и сокращения производства не планируется.

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865
Какая-нибудь фигня случится обязательно. Либо снега не будет либо снегоходов
Ну дефки то никуда не денутся, чо вы паритесь? Остальное фигня :rolleyes:

Коля Тверь

Explosive Ice Raсing Team
Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия
Джокер написал(а):
ДТ старший написал(а):
CrasyJoe написал(а):
1. Песдит дилер
2. Песдит CrasyJoe
3. Дилер, который это сказал, не владеет информацией, поскольку дилером не является, если это - "Трансэнергокомплект"

Какой из этих вариантов верный, я и сам не знаю. Но производство не сокращалось и сокращения производства не планируется.
Джокер а что- то говорят про перенос части производства в другое место...и связанные с этим задержки выпуска? Слухи? :D

Hunter

Ветеран
Реакции
1.177
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Вот что мне нравится в Нас , в Русских людях и Татарах :D, так это полный пофигизм в момент когда мы платим деньги и полное нежелания вникнуть в суть подписываемого договора . Зато когда приходит время получать товар, вот тут нас не заткнуть и не остановить, правда и никому юридически ничего не предъявить. :smartass:

CrasyJoe

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Саратов
Имя
александр
Техника
Expedition tuv 600 sdi
Джокер написал(а):
ДТ старший написал(а):
CrasyJoe написал(а):
1. Песдит дилер
2. Песдит CrasyJoe

1. Песдит дилер
Дилер говорит что пришло какое то письмо и что из 2-х таких сегоходов
которые заказаны ими (сначала был 1 ) возможно будет толькоодин или ни одного и что если будет один то он уйдет к тому кто большую предоплату оставил
не ко мне то бишь. Вот я и думаю - что возможно придется брать прицеп и ехать в москву или самару ибо гарантий что снежик будет что то не дат даже приполной оплате - идиотизм какой то

2. Песдит CrasyJoe
тоже вариант, его тоже надо рассматривать

маяк саратов это дилер?

YaRik

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Сургут
Имя
Ярослав
Техника
Summit
Hunter написал(а):
Вот что мне нравится в Нас , в Русских людях и Татарах :D, так это полный пофигизм в момент когда мы платим деньги и полное нежелания вникнуть в суть подписываемого договора . Зато когда приходит время получать товар, вот тут нас не заткнуть и не остановить, правда и никому юридически ничего не предъявить. :smartass:
Вот что мне нравица в дилерах, автомобильных и не очень :D , так это полный пофигизм в момент когда принемаем деньги, очень красочно рассказывая и обещая, при попытках вникнуть в суть договора - утверждают что он типовой, нету девочки-манагера чтоб переделать и куча всяких причин. Зато когда приходит время получать товар, вот тут у дилера милион внятных и не очень причин, правда и ни чего юридически не добиться. :smartass:

Ни кого лично не обвиняю, мне снежик доставили согласно всех договоренностей, но читая договор можно было плакать и смеяться одновременно.

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865
Вот я и думаю - что возможно придется брать прицеп и ехать в москву или самару
Так бери и делай, нахненадо на кофейной гуще гадать,тебе снежик нужен или просто поговорить? :huh:

CrasyJoe

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Саратов
Имя
александр
Техника
Expedition tuv 600 sdi
еслиб еще договор был можно былоб говорить так ведь товарный чек :eek: и надпись на нем - предоплата и модель снежика

Hunter

Ветеран
Реакции
1.177
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
CrasyJoe написал(а):
еслиб еще договор был можно былоб говорить так ведь товарный чек :eek: и надпись на нем - предоплата и модель снежика
Вот - вот, а когда вносил предоплату , постеснялся получить письменно подтверждения сроков прихода техники ?

БЕН

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Кузбасс, Норвегия
Техника
LYNX 5900 GLX 1996
не знаю , как у вся России, у нас составляется договор купли -продажи, в нем всё оговаривается, предоплата , конечная стоимость и тд и срок доступности снегохода , квадроцикла....это всё с дилером

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу