так что 15 за все дорого?Kvasnik написал(а):Цену озвучь,а дорого,не дорого решит покупатель.
Не дорого.Но цену надо озвучивать в первом посте.Sergey101 написал(а):так что 15 за все дорого?Kvasnik написал(а):Цену озвучь,а дорого,не дорого решит покупатель.
Ты говорил что остальное не продается ! Сколько еще в продаже ?vintorez написал(а):11 марта отправляю полиэтилен 1500х1500х3 мм. зеленый, если кому нужно пишите в личку. Цена все та же, 700 руб. лист, плюс транспорт плюс обрешетка ....
... я мерял кол-во листов линейкойРАФИкк написал(а):Ты говорил что остальное не продается ! Сколько еще в продаже ?vintorez написал(а):11 марта отправляю полиэтилен 1500х1500х3 мм. зеленый, если кому нужно пишите в личку. Цена все та же, 700 руб. лист, плюс транспорт плюс обрешетка ....
Если кто с Пермяков будет заказывать дай знатьvintorez написал(а):... я мерял кол-во листов линейкойРАФИкк написал(а):Ты говорил что остальное не продается ! Сколько еще в продаже ?vintorez написал(а):11 марта отправляю полиэтилен 1500х1500х3 мм. зеленый, если кому нужно пишите в личку. Цена все та же, 700 руб. лист, плюс транспорт плюс обрешетка ....Пересчитал в натуре, и оказалось что их еще 60 штук
30 в принципе свободны ...
гуся в моей теме, я пока ездию на ней, конкретное фото сделаю как сниму со снегохода, а так она не рваная, не лопнутая, в одном месте срезало грунтозацепы с краю, и немного разбиты окна в одну сторонуBALAMUT написал(а):Гусю в бронь, фото бы посмотреть
хорошо, вот снег растает, думаю в субботу последний раз этой зимой катнемBALAMUT написал(а):Тогда первый в очереди! Жду подробные фото
Ведущий вал забронирую.kovrov написал(а):хотелось бы изучить спрос, дабы понять стоит ли вообще заморачиваться с продажей, через недели две, ну как снег растаит, хочу продать:
1) гусеница буран МД со скобами через одну, состояние на 3+, 3000р
2) заднюю подвеску в сборе для этой гуси, но без задних катков и заднего аморта, пойдут на новую подвеску. 2500р
3) вал ведущий, посадка для звезды на 25мм с шпонкой 8мм. 500р
4) вариатор Альпина 1000р
Продаю т.к. купил гусю 144 с 32 зацепом.
Вал спрашивал hunter236Kvasnik написал(а):Ведущий вал забронирую.kovrov написал(а):хотелось бы изучить спрос, дабы понять стоит ли вообще заморачиваться с продажей, через недели две, ну как снег растаит, хочу продать:
1) гусеница буран МД со скобами через одну, состояние на 3+, 3000р
2) заднюю подвеску в сборе для этой гуси, но без задних катков и заднего аморта, пойдут на новую подвеску. 2500р
3) вал ведущий, посадка для звезды на 25мм с шпонкой 8мм. 500р
4) вариатор Альпина 1000р
Продаю т.к. купил гусю 144 с 32 зацепом.