- Реакции
- 18
- Местонахождение
- г.Павлово Нижегородская область
- Имя
- Алексей
На Ямаха Профэшнл .
Почем?Может ещё на Ямаха Нитро XTX ( верхние и нижние ) сделаю .
Задние рычаги , и подлом пятки задней подвески XU платформы
Чаще ломаются передние рычаги низ и вверх(реже) Rzr 1000,Maverick x3(широкий и узкий),Brp G2 (Разные года/разная ширина)...сечас пойдут G3(на них вообще ничего нет/только из за речки везти),Maverick Sport Хmr\Xrs\Commander (новый)Всех приветствую ! мне в тему иногда пишут владельцы квадроциклов с вопросом - не занимаюсь ли рычагами на квадроциклы , специализируюсь на снегоходах , но возможно и на квадрики на какие то модели буду делать ... подскажите что из рычагов ломается , и на какие модели ? заранее спасибо !
Здравствуйте ! спасибо за отклик ! буду иметь в виду ! нужно будет образцы на них посмотреть живые , ну а так я думаю что это направление тоже буду прорабатывать .Чаще ломаются передние рычаги низ и вверх(реже) Rzr 1000,Maverick x3(широкий и узкий),Brp G2 (Разные года/разная ширина)...сечас пойдут G3(на них вообще ничего нет/только из за речки везти),Maverick Sport Хmr\Xrs\Commander (новый)
Ну как бы выше же вы сами написали, что можете. И уже третий раз динамите. Не по комсомольки знаете ли этоЗдравствуйте ! все зависит от того восколько труба обойдётся . но пока рычагов готовых нет , и цене говорить смысла нет.