Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Аналоги рычагов передней подвески на снегоходы BRP , YAMAHA , ARCTIC CAT .

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Expl

Активный участник
Команда форума
Реакции
18
Местонахождение
г.Павлово Нижегородская область
Имя
Алексей
Есть комплект рычагов на YAMAHA NITRO XTX , пока в железе ( некрашенные ) продаю только комплектом .

Expl

Активный участник
Команда форума
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Алексей
Комплект ХТХ в брони , по сути продан ... остался металл ( труба ) ещё на 2 комплекта , когла они будут , пока сам не знаю .... скорее всего уже в межсезонье... они довольно сложные , и время на них много уходит . Если кого заинтересовало , то пишите !

Expl

Активный участник
Команда форума
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Алексей
В наличии есть продольные SUV / TUV , поперечные , пластины .... и один комплект ( чёрные ) на Z-1

Expl

Активный участник
Команда форума
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Алексей
Будут так же и другие детали , крепление двигателя , и трапеции задней подвески , вылы , и пресловутая балка СКАНДИКа на телескопах , та самая , которая идёт в раскоряку ( заводская ) от прыжков - дрыжков ... по мере готовности буду все выкладывать .

Expl

Активный участник
Команда форума
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Алексей
Есть рычаги YAMAHA NITRO XTX под битый ( гнутый ) подрамник , тоесть если рычаги уже были гнутые вместе с подрамником , встают на свои места хорошо и ходят то же .

Олег707

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Лодейное Поле
Имя
Олег
Техника
Ямаха Профессионал
Добрый день! Нужны рычаги передней подвески Ямаха профессионал vk10, левая сторона, верхний и нижний. Какая цена?

Expl

Активный участник
Команда форума
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Алексей
Приветствую ! все распродано , вернусь к VK уже в межсезонье ... Цена за сторону - 8 000 р. у меня без втулок , чисто железо , втулки я на маркет плейсе видел . Как альтернативу , могу предложить обратиться к Дмитрию +7-927-239-11-15 у него моего железа много , по цене уже сами с ним договаривайтесь .

Олег707

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Лодейное Поле
Имя
Олег
Техника
Ямаха Профессионал
Приветствую ! все распродано , вернусь к VK уже в межсезонье ... Цена за сторону - 8 000 р. у меня без втулок , чисто железо , втулки я на маркет плейсе видел . Как альтернативу , могу предложить обратиться к Дмитрию +7-927-239-11-15 у него моего железа много , по цене уже сами с ним договаривайтесь .
Ок, благодарю!

Expl

Активный участник
Команда форума
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Алексей
Дмитрий и свои изделия заказывает, по образцам , и мои изделия покупает оптом , все что у меня в теме выложено , все детали , я сам делаю .

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
389
Имя
Шатун
Можете и на другие модели сваять? Например китайский шармакс сн 500 ефи ? Он чей то клон, но я не знаю точно чей? Задумка сделать короче родных, уж больно широко передние лыжи получаюся.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу