Ну да, это честно. Даже заплатил с бонусом, по скольку считаю что нужно платить ребятам которые делают подобные вещи. Халявщиков то дохуя. Сам займусь картами если будет на это время. У меня много другой техники, с которой я вожусь неделями, по скольку считаю что свою технику надо знать до винтика, если ты едешь на ней туда, откуда пешком можешь обратно не вернутьсяТЫ КУПИЛ
Отремонтировал вроде. Снял крайний пин и вставил в нужный, поджал, вроде работает.Всех с НГ. Приключилась такая оказия с кредлом. Выпал контакт, как раз на питание навигатора, как можно отремонтировать?
Ранее проблем с отключением не было.Согласно характеристикам.
Я тоже только от прикуривателяОт прикуривателя нормально работает, а штатной батареей не пользуюсь зимой, только летом
В минус 30 нормально работает, и даже в минус 40 редко, но чуть тормозит, да бывало выключался, но включишь и дальше работает. Может у вас контакт где окислился?Я тоже только от прикуривателя
Нет, с контактом все хорошо. Он выключается и не включается пока не прогреешь (((В минус 30 нормально работает, и даже в минус 40 редко, но чуть тормозит, да бывало выключался, но включишь и дальше работает. Может у вас контакт где окислился?
Не пробовали подключить как съемный накопитель и закинуть в соответствующую папку?Добрый день всем!
Подскажите, а как в этот навигатор легче всего закинуть треки в формате gpx???
Через гарминэкспресс не получается, и гармин коннект, может есть какие-то другие программы?
Прямым копированием в память Garmin\GPX (можно SD\Garmin\GPX, читать будет, писать нет)Подскажите, а как в этот навигатор легче всего закинуть треки в формате gpx
BaseCampможет есть какие-то другие программы?
Здравствуйте!Не пробовали подключить как съемный накопитель и закинуть в соответствующую папку?