GREGOR
Вождь
- Реакции
- 1.192
- Местонахождение
- Ивановская область
- Имя
- Григорий
- Техника
- TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM, POLARIS SKS 800 146".
Костян, какие люди!Десять лет. На TLC76. Вполне.

Костян, какие люди!Десять лет. На TLC76. Вполне.
Привет, рад видеть.Костян, какие люди!![]()
На 77 три года отработали, снял когда продавал, задние на 80ку поставил, на второй год умерли зимой.Десять лет. На TLC76. Вполне.
вот здесь тебе точно ответят на твой вопросДоброго дня, может кто в курсе, что за новый Дизель от ГАЗа, на УАЗе увидем ли, Патриот пикап мож за грант другими красками
Спасибо конечно, но информации по мотору GAZ G21A так пока и не нашёл особо. Известно; совместная разработка Газ и Фотон китайский, объём 2,5 , 149 л.с. На Газельке едет нормально. Вот пока всевот здесь тебе точно ответят на твой вопрос
Или рессоры или пружины с тягами .Вопрос по Toyota Hilux VIII Рестайлинг 2020 года. Пиздякнулся в проталину на невысокой скорости,обломило переднее ухо на коренной рессоре и загнуло заднюю часть рессоры. Мост чуток отошел, крыло малость шеркнул колесом. ВОПРОС: У данных автомобилей реактивных тяг в принципе не существует? гуглил только вроде как на сурфах есть.
У меня на китайце ( Deer), подкоренные лопнули. И чёт приспичило , вернее решился менять. Оригинал поиска не дал, присылали не то. Мне нужно было от Хайлюкса ( 97г.в). Вообщем заказал их в Чусовом .На отечественных рессорах норм
Тоже там же бралУ меня на китайце ( Deer), подкоренные лопнули. И чёт приспичило , вернее решился менять. Оригинал поиска не дал, присылали не то. Мне нужно было от Хайлюкса ( 97г.в). Вообщем заказал их в Чусовом .![]()
Комплектующие тоже подорожали .Но ценник они на него, конечно задрали - в 2 раза, получается.
Я в свое время на сайте Форда, когда свой Раптор собирал, за 55000 долларов на полном фарше собрал.
Здесь в 85 обошелся тогда и курс был не так, как сейчас - 28 рублей, вроде бы )))
Не в 2 же раза.Комплектующие тоже подорожали .
Все дорожает .Не в 2 же раза.
Надо под VPN на сайт фордовский залезть в конфигуратор и посмотреть, сколько на самом деле получится.
Уж точно не уаз.Китайски пикапы форева , или Уаз![]()
Явился, не запылилсяОживилась ветка...