Vital.Ry
Ветеран
- Реакции
- 6.260
- Местонахождение
- г. Сыктывкар
- Имя
- Виталий.
- Техника
- LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Он без печенки былА печёнка?![]()

Он без печенки былА печёнка?![]()
Да как-то быстро прикинули, быстро подогнали машину. Думаю не захотели мясо пачкать, повезли в разделочную.Зачем целиком в на РЭМ. Он че не разбирается ?
Понятно. Такой толпой бы его за час раскидали .Да как-то быстро прикинули, быстро подогнали машину. Думаю не захотели мясо пачкать, повезли в разделочную.
Какой час. Он в одни руки за 20-25минут раздевается, и освобождается от богатого внутреннего мира.Понятно. Такой толпой бы его за час раскидали .
Не, за 25 не делал. 2 ч в одного зимой с перекурамиКакой час. Он в одни руки за 20-25минут раздевается, и освобождается от богатого внутреннего мира.
Но если кому то удобнее целиком с гомном и кишками грузить...
Ну пусть развлекаются.
Если не подводит чего менять? Надо пользоваться и любить. Пробег какой? 300000 при нормальном отношении без проблем отходитНезаметно время пробежало,пикапу пошёл четвертый год .
Менять из нового среднеразмерного не на что,таких больше с 3л дизель нет,только 1,9,купил знакомый такой,летал в Благовещенск за ним,в городе вроде всё норм,но на трассе не едет после 100,обгоны напряг,по шумке тоже есть вопросы,были мысли сменить на новый такой,но после тест драйва отмёл сразу,не то пальто совсем.Без пикапа,уже не знаю как так вышло,но не представляю жизни,поэтому продолжаем ездить и любить
Посмотреть вложение 1613524
Да просто математика,машина это ещё и вложенные деньги,привык чаще менять машины,не вкладываешь ни копейки в ремонт,машина при продаже выглядит новой и не имеет дефектов и пробег небольшой,продается быстро,для покупки новой требуется небольшая суммаЕсли не подводит чего менять? Надо пользоваться и любить. Пробег какой? 300000 при нормальном отношении без проблем отходит
Математика тут может оказаться неожиданная. Если машина не сыпется, з/ч не космос, ремонт не у диллера то 2 варианта например за период 10 лет:просто математика
Только америкосы в этой категорииА я машины покупаю сердцем а не умом
На ренжере моем кузов 175х145 мма какие все таки размеры кузова?