Есть желание купить FX 1800 Cruizer. Подскажите.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Bogdanoff_77

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Yamaha FZR
Друзья! Вот вы делите шкуру не убитого медведя. Весь сезон 2008 откатал на FX SHO, пободался с RXP 215 - на старте я его сделал легко, но постепенно он стал меня догонять. Через киллометр америкос меня обощел! Максимальная скорость на спидометре была 114 км/час. Дело в том, что FX - это больше турист чем спорт и масса у них разная и габариты корпусов. Покупая гидроцикл нужно знать, что вы хотите от него получить. А убеждения в плане превосходства производителя над конкурентами у каждого свое. Почему я и покупаю Yamaha!
+1 :up: :up: :up:

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Тerem-LV написал(а):
Aleks29 написал(а):
;) Друзья! Вот вы делите шкуру не убитого медведя. Весь сезон 2008 откатал на FX SHO, пободался с RXP 215 - на старте я его сделал легко, но постепенно он стал меня догонять. Через киллометр америкос меня обощел! Максимальная скорость на спидометре была 114 км/час. Дело в том, что FX - это больше турист чем спорт и масса у них разная и габариты корпусов. Покупая гидроцикл нужно знать, что вы хотите от него получить. А убеждения в плане превосходства производителя над конкурентами у каждого свое. Почему я и покупаю Yamaha! :up:
+1 :beer:
:up:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу