Ходил я на FX1800 на тестах зимой а Краснодаре. По спидометру показал 122 км/ч. Верить этим показателям - только тешить собственное самолюбие. Ежу понятно , что с такой конструкцией спидометра , как стоит на гидриках ,
показания спидометра + - километр

. В реальности , я полностью согласен 105-106 км/ч для стока -потолок .
Можно , конечно , пригласить фуражку с радаром . Однако и у радара есть погрешность думаю 6-8% , а может и поболе будет. Если честно , то я никогда не видел что бы Yamaha "уходила в точку " , "делала как стоячего" итд однокласника BRP , не видел я и обратного . Ну да один чуть быстрее , другой чуть медленней - не особо принципиально. В конце концов не много людей берут гидрик , что бы носиться , как Бэтмен ,по прямой . Большинству надобно покрутиться , попрыгать , надувнушку или лыжника за собой потаскать , а при этом максималка не особо нужна . Правда ежели с телко до камышей прохватить...................... ну , тогда да.
Лично для меня имеет значение стартовая динамика , поведение машины в повороте , легкость управления ,
комфорт в конце концов. У FX1800 со стартом все в порядке ,поворот машина проходит без сноса кормы
( практически в полный газ 180град вокруг буя) . Игрушки и лыжника я за ней не таскал , но по отзывам
клиетов с этим тоже справляется хорошо . Конечно оттопырится на ней , как на XP Ltd. от BRP не получится
так-как великовата и тяжеловата но аппарат достойный.