Бросаю курить. Кто со мной?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

дима 67

Активный участник
Реакции
7.238
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Lynx Xtrim Commander 600 SDI, 4 Казанки, Nissamaran 360+Yama 15,+Yama 8, Вездеход болотоход собственной постройки

Шурик

Ветеран
Реакции
8.532
Местонахождение
Москва катаюсь Николина гора
Имя
Александр
Техника
БРП десять штук и две Ямахи
А вот когда бухаешь гормоны радости не вырабатываются, поэтому и подавленность, чувство стыда на следующий день. Если долго бухать, например, до третьей стадии алкоголизма, гормоны радости перестанут вырабатываться совсем.

дима 67

Активный участник
Реакции
7.238
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Lynx Xtrim Commander 600 SDI, 4 Казанки, Nissamaran 360+Yama 15,+Yama 8, Вездеход болотоход собственной постройки
Наговорите щас. Ага.:)

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
8.067
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
А вот когда бухаешь гормоны радости не вырабатываются, поэтому и подавленность, чувство стыда на следующий день. Если долго бухать, например, до третьей стадии алкоголизма, гормоны радости перестанут вырабатываться совсем.
Там уметь нужно, т.е рюмки три принял , пауза , как отпускает опять. Но если долго так идти организм и нервная система истощается . Далее наступает депрессия.

OLD

Всегда прав
Реакции
18.559
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)

дима 67

Активный участник
Реакции
7.238
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Чот не припоминаю прихода чуда. Шуги помню были. Ага.

PVA59

Ветеран
Реакции
5.805
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Там уметь нужно, т.е рюмки три принял , пауза , как отпускает опять.
Что нужно уметь? Тот кто умеет, тот до такой степени не напивается что бы на следующий день, рюмки до "прихода" посчитывать.
Вообще, думаю что вся химия - витамины и гормоны радости, это тоже самое что и резиновая баба - пользы никакой, но и вреда никакого. Значит и результат ноль. Депресняк случается у всех и искусственно, задушить его можно только изменением собственного сознания - то есть алкашкой или наркотой.
П. Мамонов, депресняк душил естественным путем - физической работой и молитвами до исступления.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
8.067
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Что нужно уметь? Тот кто умеет, тот до такой степени не напивается что бы на следующий день, рюмки до "прихода" посчитывать.
Вообще, думаю что вся химия - витамины и гормоны радости, это тоже самое что и резиновая баба - пользы никакой, но и вреда никакого. Значит и результат ноль. Депресняк случается у всех и искусственно, задушить его можно только изменением собственного сознания - то есть алкашкой или наркотой.
П. Мамонов, депресняк душил естественным путем - физической работой и молитвами до исступления.
Это ты так думаешь не более. А я знаю и что то на себе обкатал вот вся разница.
Гормоны радости выделяет мозг нетолько от алкаши или наркоты( мефидрон к примеру щя популярен из за цены). Гормон радости это хорошее настроение удовлетворение ( секс, спорт кардио нагрузки и.т.п). Алкашкой его выделять нужно ( при условии хороших напитков а не политуры)уметь и иметь понимание что в какой то момент санки в которых ты катаешься могут подъехать к краю горы и уже не остановится . Про наркоту писать уж не буду там все жёстче.
« витамины» ( с) ,БАДы это не резиновая баба это как хорошее масло для автомобиля. Их много что бы описывать все но они работают , как и просто витамины.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
8.067
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Чот не припоминаю прихода чуда. Шуги помню были. Ага.
Измена называется в их среде :laugh: . Хорошего что бы дунуть уж пожалуй не найти . И лучше не ищи , поедеш покупать и вернёшься ( возможно) если повезёт через Краматорск или Изюм.:laugh:

дима 67

Активный участник
Реакции
7.238
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Буду значит дальше мучаццо и страдать. :ninja: :Angel:

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
8.067
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Буду значит дальше мучаццо и страдать. :ninja: :Angel:
Иисус терпел и нам велел(с)
А вообще посмотри вокруг и поставь себя на их место например у кого онкология или ещё хуже их детей , или тех кто щя в хате а впереди этап на пж, иль вон парни на штурмах , или в го