OLD
Всегда прав
- Реакции
- 18.559
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
У травокуров бухать западлоИли бухать.
У травокуров бухать западлоИли бухать.
Я пробовал. Не понравилось.У травокуров бухать западло

А вот когда бухаешь гормоны радости не вырабатываются, поэтому и подавленность, чувство стыда на следующий день. Если долго бухать, например, до третьей стадии алкоголизма, гормоны радости перестанут вырабатываться совсем.Или бухать.
Там уметь нужно, т.е рюмки три принял , пауза , как отпускает опять. Но если долго так идти организм и нервная система истощается . Далее наступает депрессия.А вот когда бухаешь гормоны радости не вырабатываются, поэтому и подавленность, чувство стыда на следующий день. Если долго бухать, например, до третьей стадии алкоголизма, гормоны радости перестанут вырабатываться совсем.
Совершенно точно нужно дунуть.Наговорите щас. Ага.![]()
Что нужно уметь? Тот кто умеет, тот до такой степени не напивается что бы на следующий день, рюмки до "прихода" посчитывать.Там уметь нужно, т.е рюмки три принял , пауза , как отпускает опять.
Это ты так думаешь не более. А я знаю и что то на себе обкатал вот вся разница.Что нужно уметь? Тот кто умеет, тот до такой степени не напивается что бы на следующий день, рюмки до "прихода" посчитывать.
Вообще, думаю что вся химия - витамины и гормоны радости, это тоже самое что и резиновая баба - пользы никакой, но и вреда никакого. Значит и результат ноль. Депресняк случается у всех и искусственно, задушить его можно только изменением собственного сознания - то есть алкашкой или наркотой.
П. Мамонов, депресняк душил естественным путем - физической работой и молитвами до исступления.
Измена называется в их средеЧот не припоминаю прихода чуда. Шуги помню были. Ага.
. Хорошего что бы дунуть уж пожалуй не найти . И лучше не ищи , поедеш покупать и вернёшься ( возможно) если повезёт через Краматорск или Изюм.
Иисус терпел и нам велел(с)Буду значит дальше мучаццо и страдать.![]()
![]()