Квадроцикл "Сокол"

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Kincler

Участник
Реакции
40
Местонахождение
Москва, Кимры, Тверь.
Имя
Виктор
Техника
АС Z1 ХТ. Сокол 1,5
У нас в относительно небольшом районе за 3 года стало уже 7 подобных машин. Почти столько же как классических квадроциклов. Я приверженец последних. Использую для охот РМ800. Их и буду сравнивать . Азимут соседа - с двигателем 1.5 литра.
На следующий день Азимут тоже не завелся и был оставлен у местных ремонтников, которые и устранили неисправность....сильно удивлялись как мы вообще могли ехать.
Сейчас аппарат в гараже...сосед решает проблему с не включением 4-й передачи.
К слову сказать хозяину Сокола эта проблемка знакома, возит с собой горсть датчиков (подходят от Жигуля).
Прочитал про замечательные приключения, но не до конца вкурил, о каком же изделии идет речь в сём повествовании?

Антоний

Старожил
Реакции
255
Местонахождение
Кузбасс
Имя
Петр Николаевич
Техника
Тayga Patrul SWT 800 , АТV РМ 800 и др.
Прочитал про замечательные приключения, но не до конца вкурил, о каком же изделии идет речь в сём повествовании?
Азимут.

Топливный насос хренпойми как работал из за отвалившихся контактов в "компьютере". Пропаяли стало нормально.
Сейчас еще веселее. В КПП как выяснилось тупо не долили масла. За сто километров оно почернело, сейчас полностью меняют. Сканер показал все исправно по электрочасти. Четвертая вроде появилась..НО выявилась несовпадение компьютера с КПП, отсюда некорректная работа.
Двигатель и комп стояли изначально на вэдовой машине, КПП от обычной. Сборщики пообещали заменить комп.

Lёha

Ветеран
Реакции
570
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Алексей
Техника
Буксировщик Бурлак, вездеход Лопасня, снегоход Рысь-500м
Другого и быть не может, машина собрана в гараже и из деталей японской помойки.

egor51

Активный участник
Реакции
49
Местонахождение
Мурманск
Имя
Егор
Техника
Lynx 69 Yeti 900 ACE, СБХ Странник-010
А что ценник азимута настолько привлекательнее по сравнению с оригиналом?!Зачем приобретать подделки?!

Kincler

Участник
Реакции
40
Местонахождение
Москва, Кимры, Тверь.
Имя
Виктор
Техника
АС Z1 ХТ. Сокол 1,5
Ценник такой же.
Просто когда хочется прямо сейчас-берут то, что в наличии.
А у Сокола ожидание от 2 месяцев до 7 на разные модели.

Gornostay

Активный участник
Реакции
73
Имя
Gornostay
автотазу по качеству запчастей и комплектующих, как до пекина раком по качеству японской помойки

Lёha

Ветеран
Реакции
570
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Алексей
Техника
автотазу по качеству запчастей и комплектующих, как до пекина раком по качеству японской помойки
Древняя сказка. Ниссан, рено и таз одни железяки уже давно. Да и причем тут таз? Речь об уже изношенных и сданных на чермет деталюхах. Хочеш чтоб все работало нужно использовать все новое. О ценнике думаю заикаться не стоит, она будет не меньше БРП или Ямах

alex piroff

Участник
Реакции
17
Местонахождение
иркутск
Имя
григорий
Техника
квадр на базе урала, тула, москвич 2141 с двигателем sr20de, пневмоквадр ''малютка''
Другого и быть не может, машина собрана в гараже и из деталей японской помойки.
предложи свои варианты, не с помойки? легкий простой мотор 100 лс автомат, легкие мосты. ждемс предложения..

alex piroff

Участник
Реакции
17
Местонахождение
иркутск
Имя
григорий
Техника
квадр на базе урала, тула, москвич 2141 с двигателем sr20de, пневмоквадр ''малютка''

Lёha

Ветеран
Реакции
570
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Алексей
Техника

Autochampion

Ветеран
Реакции
417
Местонахождение
Казань
Имя
Илья
Техника
VIKING 775, RR EVOQUE 2020, SCION XA 2005
сокол заказывает не б/у вроде.под свои хотелки.
Да ладно, новый импортный автомотор в сборе с коробкой и навесным стоит как Сокол готовый ))))
Если наш вазовский, то мотор 70-80, ну и плюс плюс плюс...

Правильно сказали, мотор малопробежный гарантийный с Японии самый лучший вариант. Помыл, ревизию сделал и как новый.

egor51

Активный участник
Реакции
49
Местонахождение
Мурманск
Имя
Егор
Техника
Lynx 69 Yeti 900 ACE, СБХ Странник-010
этож откуды столько контрактных движков надо надыбать,потом перебрать/отмыть.......хмммм....и получается раз б/у-значит лотерея,с каким пробегом купишь. А квадр покупаешь как новый.....

Lёha

Ветеран
Реакции
570
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Алексей
Техника
Вооо, в этом то и смысл, покупаешь поддержанную машину а пробег и возраст не знаешь. А потом пенять начинают, там сломалось, тут не горит и т.д.
Я когда мост от джимника искал во владике, хороший выбрать можно было 1 из 5.

Антоний

Старожил
Реакции
255
Местонахождение
Кузбасс
Имя
Петр Николаевич
Техника
Тayga Patrul SWT 800 , АТV РМ 800 и др.
...как правило движок с японии имеет пробег не более 100 тыс. км. Контрактные по документам все 40 максимум. Но отхаживают они на легковушках без проблем 350 тыс. км. За жизнь было 4 Королы (Кариб, Туринг и 2 Филдера) все покинули меня со одометром более 300.

Autochampion

Ветеран
Реакции
417
Местонахождение
Казань
Имя
Илья
Техника
...как правило движок с японии имеет пробег не более 100 тыс. км. Контрактные по документам все 40 максимум. Но отхаживают они на легковушках без проблем 350 тыс. км. За жизнь было 4 Королы (Кариб, Туринг и 2 Филдера) все покинули меня со одометром более 300.
Ну 100т км там редко кто накатывает на малолитражках))) Как правило 50т км. А так да, ресурс хороший у старых движков. У новых с сожалению уже не так, но до 200 достаточно бодрые как правило...

Движков много, оборот очень хороший машин, а их надо утилизировать за свой счёт кстати. Проще отдать за маленькие деньги в разбор )))

Gornostay

Активный участник
Реакции
73
Имя
Gornostay
на маленьких авто в попонии за три года накатывают по 100-150тыс, при их ресурсе 350
полистай статистику аукционов

Вложения

• 192,7 KB Просмотры: 120

Autochampion

Ветеран
Реакции
417
Местонахождение
Казань
Имя
Илья
Техника
на маленьких авто в попонии за три года накатывают по 100-150тыс, при их ресурсе 350
полистай статистику аукционов
Хм, согласно листу много конечно... Куда ездят то ? Кругами ?)))) Может крутят чтобы тачку скинуть по пробегу ?)))) У них есть понятие предельного пробега, дальше налог повышенный и смена многих агрегатов принудительно, шланги и тд (типа стимулирование покупки нового).

Последнее редактирование:

RealbnbIu

Прохожий
Реакции
1
Имя
Александр
Техника
квадроцикл СОКОЛ
Да почитайте и правильно вам говорят посмотрите аукционную статистику, там пробеги и по 1000 000 есть. Кто бы там мотал спидометры, да еще в +, бредятина. Там много прокатных авто, а у тех пробеги огромные. Двигателя покупают с пробегом 50-70 тыШ. Даже если поставить двигатель с пробегом 300 000 км он будет бегать дальше в отличии от жигулевского. Двигатель проходит более 300 000 км, а в цилиндрах хонинговка как новая. Было у меня много японских авто с правым рулем и сейчас на них езжу, не в жизнь не пересяду на тазы.(были нива, уаз).

samson

Ветеран
Реакции
74
Местонахождение
ХМАО, г. Ханты-Мансийск
Имя
Евгений
Техника
Есть немного.......
Проясняю по поводу юмора-почему всеми хваленая АКПП не уберегла полуось?брак АКПП -не думаю.Остается только юморить по поводу "бережливой"АКПП на вездеходе.
Притом,что Сокол очень легкий,и в режиме "газ в пол" можно порвать полуось и после этого требовать замены по гарантии.
Я просто знаю про случае когда меняли по гарантии, мне в этом было отказано, не обеднел если что , палка обошлась в штуку

samson

Ветеран
Реакции
74
Местонахождение
ХМАО, г. Ханты-Мансийск
Имя
Евгений
Техника
Есть немного.......
И так ладно всю эту лабуду, давай те конкретику, причина почему моргает светодиодная палка

Вложения

samson

Ветеран
Реакции
74
Местонахождение
ХМАО, г. Ханты-Мансийск
Имя
Евгений
Техника
Есть немного.......
70050B99-A394-480B-8013-6002B2A3C1A5.jpeg

Так палка была сломана, причина хз сам дурак

samson

Ветеран
Реакции
74
Местонахождение
ХМАО, г. Ханты-Мансийск
Имя
Евгений
Техника
Есть немного.......
Кто то интересовался о прицепе у меня вот так был доработан, ещё правда фанеры нет но смысл понятен

Вложения

samson

Ветеран
Реакции
74
Местонахождение
ХМАО, г. Ханты-Мансийск
Имя
Евгений
Техника
Есть немного.......
Кто то интересовался о прицепе у меня вот так был доработан, ещё правда фанеры нет но смысл понятен
Задняя крышка - заезд сьемная и установлена в штатные места прицепа ,,,, 5 минут и заводской борт стоит на месте, прицеп вектор, стоимость почти ровна если купить специальный под Сокол у производителя (105 против 95 плюс доставка), для себя отверг этот вариант с лодочным бы разобраться

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу