Base889
Новенький
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- Томск
- Имя
- Александр
- Техника
- Была Росомаха 800, был Атаман 800
Всем привет. Изучил сокола и конкурентов. Решил заказывать буду сокола вот только мучаюсь в комплектации
Либо заказать 1.5 литра (я так понимаю уже идут с удлиненными подножками) с подогревами, багажниками, большим баком заваркой и уширителями и простой сьемной лебедкой выходит 773 т.р. + позвонив на завод и спросив про проблему с качеством ободрышей мне предложили заводскую резину + 40.т.р. итого выходит без документов 823 т.р.
А дальше начинаю считать версию "про" тоже самое но на 1.8 и спайсеровских мостах выходит 1142 т.р. ну и вот получается вопрос стоит ли разница между 1.5. и про версией в 320 т.р, а именно я получается за эти деньги докупаю мосты и 1.8?
Либо заказать 1.5 литра (я так понимаю уже идут с удлиненными подножками) с подогревами, багажниками, большим баком заваркой и уширителями и простой сьемной лебедкой выходит 773 т.р. + позвонив на завод и спросив про проблему с качеством ободрышей мне предложили заводскую резину + 40.т.р. итого выходит без документов 823 т.р.
А дальше начинаю считать версию "про" тоже самое но на 1.8 и спайсеровских мостах выходит 1142 т.р. ну и вот получается вопрос стоит ли разница между 1.5. и про версией в 320 т.р, а именно я получается за эти деньги докупаю мосты и 1.8?

. А потом второй взял уже 1.5-шку, пополам с родственником для подстраховки ПРО-шки (и как оказалось не зря - крайний раз когда у ПРОхи ГУР в лесу накрылся, именно "мелкий" нас дотащил до дома). Так что могу сравнивать. ПРО брать надо обязательно с пневмо-блокировками, ибо сильно это добавляет проходимости. Плавучесть у ПРО за счёт больших колёс (у меня 1350X700) значительно лучше, но большие колёса это значительная нагрузка на рулевую рейку и ГУР, что может приводить к поломкам, как показала практика (у меня по крайней мере). Хотя, раз остальные хозяева Соклов-ПРО молчат на эту тему, может мне просто с ГУР не повезло, хз...