Квадроцикл "Сокол"

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Артëм

Активный участник
Реакции
37
Местонахождение
Барнаул
Имя
Артëм
Техника
Ток покуппю
Немного другая тема! Сегодня получил Сокол Трофи. И первый раз запустил и начали гулять обороты с низких до больших и не останавливаются! Сокол только что с завода не ездил вааще! Кто сталкивался с этим? И какая может быть причина? Движок тоёта 1.8
Какой именно мотор? 7А-FE

Если на холодную то смотри дроссель ( помыть почистить) и клапан х/х
Если на горячую то есть клапан картерных газов его промыть или поменять

Serg-nif

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
brp freeraid
Вроде не он по фото , другой какой-то
С одной стороны короткий с другой длинный , короткий точно от жигулей, Я менял, во всяком случае у меня на про, может на других мостах по другому

Шатун777

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Степан Андреевич
Техника
Буран
Всем привет!
Хотел у вас узнать,в чём причина частого включения вентилятора,двигатель 1.5
И почему идёт перебой на холостых оборотах?
Заранее благодарен!

Serg-nif

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
brp freeraid
Всем привет!
Хотел у вас узнать,в чём причина частого включения вентилятора,двигатель 1.5
И почему идёт перебой на холостых оборотах?
Заранее благодарен!
Жарко ему))) а вообще у меня летом он почти постоянно крутит , особенно когда не быстро полезешь по полю, я склоняюсь к недостаточному объему радиатора , но не факт! Перебоев на холостых нет, зато иногда случаются перебои при нагреве ( как будто подтраивает) сказали или катушка мозги е-т или форсунка, буду смотреть

Шатун777

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Степан Андреевич
Техника
Буран
Жарко ему))) а вообще у меня летом он почти постоянно крутит , особенно когда не быстро полезешь по полю, я склоняюсь к недостаточному объему радиатора , но не факт! Перебоев на холостых нет, зато иногда случаются перебои при нагреве ( как будто подтраивает) сказали или катушка мозги е-т или форсунка, буду смотреть
Спасибо за совет,да не так и жарко -15 плюс минус!

Serg-nif

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
brp freeraid
Спасибо за совет,да не так и жарко -15 плюс минус!
Зимой , у меня редко включается вентилятор, только при сильной нагрузке, но вообще моторы контрактные , кто знает что там внутри и в каком они состоянии. Опять же смотреть при какой температуре включается, у меня только когда за 90 завалит , Может термореле или термостат мозги канифолит по малому кругу гоняет

Devil1982

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Магадан
Имя
Дмитрий
Техника
Seadoo gsx 1998
Мужики приветствую. Подскажите,у знакомого мост передний Джимни на Соколе сломался. Какие параметры этого моста,с какого кузова Джимника? Передаточное. Короче чтоб запчасти заказать или мост целиком купить. Заранее благодарен за помощь

ANDRENALIN-61

Участник
Реакции
17
Имя
Андрей
Техника
Скандик SWT 600 E-TEC
Парни, привет!
Не долго черти веселились! Опять проблемка нарисовалась.
Не включается 4 передача. Движок 1 NZ, 1,5л. В лесах это не так заметно, а по грунтовкам уже чувствительно. Что на холодную, что на горячую.
Лёгкие переключения до 3-й передачи ощутимы, а дальше всё... Ну с увеличенным расходом, ладно, не так на мозг капает. А вот то, что коробка гудит на повышенных оборотах - это напрягает.
Масло менял по осени. Пробег 150-200 км. (после замены масла).
Кто встречался с такой проблемой? Есть что посоветовать?

ANDRENALIN-61

Участник
Реакции
17
Имя
Андрей
Техника
Скандик SWT 600 E-TEC
Мужики приветствую. Подскажите,у знакомого мост передний Джимни на Соколе сломался. Какие параметры этого моста,с какого кузова Джимника? Передаточное. Короче чтоб запчасти заказать или мост целиком купить. Заранее благодарен за помощь
Пока бог миловал от такой засады... Ну а так то обратитесь к спецам по Судзуки. Я и ребятам на завод звонил по крайняку... Удачи!

bekas_72

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Новый Уренгой, Тюмень
Имя
Александр
Техника
Ski-Doo Skandic SWT 600 АСЕ; Сокол 1,5 (тимкен)
Парни, привет!
Не долго черти веселились! Опять проблемка нарисовалась.
Не включается 4 передача. Движок 1 NZ, 1,5л. В лесах это не так заметно, а по грунтовкам уже чувствительно. Что на холодную, что на горячую.
Лёгкие переключения до 3-й передачи ощутимы, а дальше всё... Ну с увеличенным расходом, ладно, не так на мозг капает. А вот то, что коробка гудит на повышенных оборотах - это напрягает.
Масло менял по осени. Пробег 150-200 км. (после замены масла).
Кто встречался с такой проблемой? Есть что посоветовать?
Поменяй датчик скорости

Вложения

bekas_72

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Новый Уренгой, Тюмень
Имя
Александр
Техника
Ski-Doo Skandic SWT 600 АСЕ; Сокол 1,5 (тимкен)
Отправил в личку ссылки на группы сокола в там таме. Ответы на все вопросы там есть.

ANDRENALIN-61

Участник
Реакции
17
Имя
Андрей
Техника
Скандик SWT 600 E-TEC
Спасибо!:handshake2:

Рысь49

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Артем
Техника
Arctic Cat Z1 XT

dantist

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Куйбышев,НСО.
Имя
андрей
Техника
BRP Tundra LT 550F,BRP Tundra WT,Варяг-500 ЕСТЬ.БЫЛИ Буран, Тайга 550 Патруль, Arctic Cat 660 T.
Всем добра! По случаю тоже стал вашим коллегой! Пока осваиваю технику! Скажите как решить вопрос спидометр врет не имоверно, или принять как должное?

ANDRENALIN-61

Участник
Реакции
17
Имя
Андрей
Техника
Скандик SWT 600 E-TEC
Всем добра! По случаю тоже стал вашим коллегой! Пока осваиваю технику! Скажите как решить вопрос спидометр врет не имоверно, или принять как должное?
На Сокол ставят УАЗовский. Они бывают двух видов, но врут все! Одни больше, другие меньше... "Принимайте как должное" - хорошее выражение! И подходит не только к спид-ру.
Выход есть. Закачиваете програмку на телефон и сравниваете показания скорости и километража на своём пепелаце... Ну и потом появится воображаемый коэффициент. Вообщем привыкнете! я уже и внимания не обращаю...:Boyan:

Toz_34MOTO3

Ветеран
Реакции
724
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Денис
Техника
Много различной
На уазбуке вроде продавали генератор импульсов для корректировки спидометра, можно им подкорректировать, если хватит диапазона

dantist

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Куйбышев,НСО.
Имя
андрей
Техника
BRP Tundra LT 550F,BRP Tundra WT,Варяг-500 ЕСТЬ.БЫЛИ Буран, Тайга 550 Патруль, Arctic Cat 660 T.

kaa55

Участник
Реакции
10
Местонахождение
г.Омск
Имя
андрей
Техника
Arctic Cat Bearcat Wide Track 660 turbo
Может овердрайв включен?

dantist

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Куйбышев,НСО.
Имя
андрей
Техника

ANDRENALIN-61

Участник
Реакции
17
Имя
Андрей
Техника
Скандик SWT 600 E-TEC
Выключен, иногда включается! Может масло еще раз махнуть?
Я так на овердрайве км 200 намотал. Хаял прищуреных производителей :Beat: Днём не видно, что ОНО включено, да и не пользовался им и не вспомнил... Пока в сумерках не поехал и увидел лампочку! :Omg: много потом, что про себя подумал... :Devil:. Проверьте контакт включателя Овердрайва он не такой уж защищённый от влаги, предохранитель, ну и дальше по цепи. Может где провода контактируют... И будет щщастье!:Dance:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу