Квадроцикл "Сокол"

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
TLK 100 +4` 35`, Compas 450 + Honda 20, Dingo T-150 14MY, ATV Irbis 150u, ATV 110, соколоподобный

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
TLK 100 +4` 35`, Compas 450 + Honda 20, Dingo T-150 14MY, ATV Irbis 150u, ATV 110, соколоподобный

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
Древняя сказка. Ниссан, рено и таз одни железяки уже давно. Да и причем тут таз? Речь об уже изношенных и сданных на чермет деталюхах. Хочеш чтоб все работало нужно использовать все новое. О ценнике думаю заикаться не стоит, она будет не меньше БРП или Ямах
у вас лапасня из новых диталюх вся?

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
Добрый день! Поясните пожалуйста о каком (бреде патента) Вы говорите? И какое вообще отношения имеет компания "Азимут" к отношению долга квадроцикла?
Если Вы имеете вопросы к патенту, то можно посмотреть внимательно описания нашего Патента в котором и четко говорится, что за образец был взят квадроцикл Сокол!
Считаем, что мы действовали в рамках закона и не нарушали чьи то права, в том числе и Ваши! Компания "Азимут" не кому не желает зла и плохого настояния, поэтому будем всегда рады ответить на адекватные ваши вопросы! И пожалуйста не нужно мусолить личное отношение к человеку, рекомендую Вам обратится по вашем претензиям отдельно. Всем удачного охотничьего сезона!
а зачем так подло спиздил сокол и клонировать начал? совсем оголодал?

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
А какой другой поворот ??? Я взял без проблем и друзья мои тоже, по моей наводке у нас в городе Соколов уже 8-шт, и все окей !!!
паходу братан они код города смотрят если хмао янао то отвечают если мурманск нуевонах
я сам писал осле просмотра всех видео паздеева на ютубе, некоторые доработки купить хотел - тоже ответа нет умерли наверное решил я

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
Антон, как то ты мне отвечал про запасной ремень. На движке 1NZ ремни, как я понял, не надо за подушку заводить. Вроде так должны одеваться на шкивы... Ну а шланги тоже с собой надо возить на всякий пожарный... Ну соответственно и жидкость.
И вопрос: какую лебеду лучше брать?
я не Антон, себе на болты крепления рессор к мосту вперед и назад приладил фаркопы от шевинивы под квадрат, лебедку Рунва 6000 с 15 м кевларового троса весом 13 кг на площадку в квадрат, провода 35 мм2 на разъемы Андерсона 200(500)А - очень доволен. С собой удлинитель 18 м кевларового троса 8 мм, 3 блока и кучка софтшаклов. - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ. При наличии пары деревьев иву уаз, впринципе, смогу достать, если не на пеньке сидеть будет.

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
рунва и 4500 слаба не вытаскивает квадр останавливается на втором витке, надо лебедь не меньше 8000 проверено много раз поверьте мне я уже пападал в засады..
через блок не вытягивает? насколько засажен? 4500 лбс - это больше 2000 кг силы - порвать что-нибудь есть шанс

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
Игорь, ну что за сарказм?)) Кстати на рыбалку уже зимой на нем ездил, очень достойно идёт, в том числе по слузу, главное как на снежике газ на максимум раскрыть успеть!
Насчёт огриля не понял, а на кой мне он? Мы мангал брали с собой, коптильню и обычную газовую портативную плиту. Даже кальян с собой полноразмерный брали)) палатку куб только надо приобрести.
зачем если огриль все это 1 заменяет

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
Доброе время суток! Дайте совет мосты Джими, ободроши Урал лапоть, хочу поставить заводские нашел 1200/530, не большеваты?
для джими большеваты и тяжеловаты думаю

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
Порадовала проходимость. Проехал по заливным лугам с большим кочкарником, я туда на простом квадре даже бы и не подумал ехать. Понижайку включал только один раз, при переезде канавы засыпанной групно зернистым снегом. посередине провалился, думал все, но на малом газу слегка его покачивая, он по сантиметру выехал сам. Жене понравилось на нем кататься.
где ты на нем понижайку нашел? ограничение в АКПП 1й передачей с блокировкой бублика (положение L) понижайкой зовешь?

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
По лебедки есть вопрос для знатоков. Я купил лебедку 12500lbs (повелся на водозащищенность и кевларовый трос 1см толщиной), понимаю что многовато, но просмотр форумов и видео разборок китайских лебедок показал, что на Китайских лебедках 6000, 8000, 12000lbs стоят одни и те же движки и механизмы, Китайцы только толщину троса меняют и указывают разную мощность на максимальных нагрузках. Поэтому моя 12500 при нагрузке на нее 1тонну квадрика, должна работать на "холостых" и потреблять меньше ампер. ВОПРОС что лучше сделать: 1. Поменять штатный аккумулятор на 400ампер часов на более емкий? 2. поставить еще один на 400ампер часов. Если второй вариант как лучше подключить аккумуляторы? Читал про соленоиды, но там нужно следить за зарядкой второго аккума, если прозеваещь, то высадишь оба.
Прохор, ты, когда "прописывался" тут, экспедиционищиком себя назвал. Т.е. ты из того сорта людей, что вернулись с экспедиции Аполлон13.
Братец, 400 Ач - даже LiFePo аккум немалого размера будет. Ты перепутал 40Ач и пусковой ток 400А?
По делу: я себе маленький тягово-стартерный (желтый) Оптиму закинул, по размеру. На 50(55) Ач. Формфактор как раз подошел. Прикупил, когда Оптима, как все, побежала из страны, на авито. Много тогда я их скупил...
За напряжением при работе с лебедкой стоит следить всегда, но, я даже не представляю, что ты еще не поставил датчик температуры ОЖ и напряжения бортовой сети. Переж экспедицией то...
Вместо второго аккума, ИМХО, брось в ЗИП бустер с гнездами ЮСБ - всегда запустишь это небольшое пихло и зарядишь девайсы.

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
Парни, привет!
Не долго черти веселились! Опять проблемка нарисовалась.
Не включается 4 передача. Движок 1 NZ, 1,5л. В лесах это не так заметно, а по грунтовкам уже чувствительно. Что на холодную, что на горячую.
Лёгкие переключения до 3-й передачи ощутимы, а дальше всё... Ну с увеличенным расходом, ладно, не так на мозг капает. А вот то, что коробка гудит на повышенных оборотах - это напрягает.
Масло менял по осени. Пробег 150-200 км. (после замены масла).
Кто встречался с такой проблемой? Есть что посоветовать?
Я себе в АКПП силами сервиса шестерню пластиковую штатную и датчик скорости воткнул. Аналоги. Но, у меня 2NZ-FE и АКПП U340E, у тебя на 1NZ, полагаю, U441E.
Думаю, туда тоже можно воткнуть штатный датчик скорости, и тогда будет включаться 4я передача.

Реакции
182
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Техники нет
Здравствуйте!
Часто ломались верхние рессоры заднего моста. Верхние перевернул и проблема ушла. Реактивные тяги можно было поставить, но их нет.
Сегодня рйка рулевая сломалась- жидкость уходит в полость рейки.
Рейку заменю.
В мостах после плавания всегда вода. Сколько я не менял сальники- так и не победил эту проблему. Сливаю воду и еду дальше.
На втором Соколе масло потекло между мотором и коробкой. Наверное сальник.

gorodok

Ветеран
Реакции
1.687
Местонахождение
УРАЙ ХМАО
Имя
Александр
Техника
БРП ЛИНКС 69 600АСЕ, Прогресс2М+суза ДФ60, ЛХ570, Болотоход 24лс
Здравствуйте!
Часто ломались верхние рессоры заднего моста. Верхние перевернул и проблема ушла. Реактивные тяги можно было поставить, но их нет.
Сегодня рйка рулевая сломалась- жидкость уходит в полость рейки.
Рейку заменю.
В мостах после плавания всегда вода. Сколько я не менял сальники- так и не победил эту проблему. Сливаю воду и еду дальше.
На втором Соколе масло потекло между мотором и коробкой. Наверное сальник.
У меня на соколе 1,0 сузуковские мосты не берут воду, плаваю много, а у вас какие мосты?

Alexandr84

Активный участник
Реакции
340
Местонахождение
г. Пермь
Имя
Александр
Техника
Есть немного
У меня мосты УАЗ, 4 года соколу, плаваю постоянно осенью, залив переплываю примерно 800 метров, даже мотор электрический вешаю. Воды нет. Продал неделю назад, купил фермера. Тоже на уазиковских мостах

Lёha

Ветеран
Реакции
568
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Алексей
Техника
Буксировщик Бурлак, вездеход Лопасня, снегоход Рысь-500м
у вас лапасня из новых диталюх вся?
Конечно. Ну может болтики шайбочки б/у есть. Настолько подробно не изучал. Двигатель, коробка, рулевое, мосты все новое.

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.741
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Смотрел тут Сокол,года три в эксплуатации.Шланги тормозные передние,порепались,рейка в кронштейне ходит и сопливит по болтам входа шлангов.

Алекс00876

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Алекс00876
Всем привет! Подскажите какая рулевая рейка ставилась на сокол 1.5 в 2019 году? От какой машины подойдёт? Если есть у кого на продажу, предложите. Тел 89108287777

Toz_34MOTO3

Ветеран
Реакции
724
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Денис
Техника
Много различной
Всем привет! Подскажите какая рулевая рейка ставилась на сокол 1.5 в 2019 году? От какой машины подойдёт? Если есть у кого на продажу, предложите. Тел 89108287777
Сколько прошла рейка? У меня все знакомые переделали на гидроцилиндр

Горыч

Участник
Реакции
21
Местонахождение
Камчатский край с. Эссо
Имя
Игорь
Техника
Скандик SWT 600АСЕ; Трэкол-39041, КАвЗ-397665, ТЛК-80, Марк2 Квалис, мегаквадр "Дозер", Мазда Бонго Брауни "Квадровоз"
Вот есть такое "соколообразное": ЗЭТ Маршал Пикап. Аппарат похож на Сокол Фермер. Инфы нигде не нашел, только фото и видео производителя на различных площадках... В чем принципиальное различие между Соколом и Маршалом? Владельцы, эксплуатанты или приближенные к ним люди здесь есть?

Александр 132

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
энгельса 69 верхняя салда свердловская обл
Имя
Александр
Техника
Т9 Сокол Фермер

Илья86

Новенький
Реакции
1
Имя
илья
Техника
скандик 550 WT
Приветствую можете ссылку скинуть где все соколоводы )

Илья86

Новенький
Реакции
1
Имя
илья
Техника
скандик 550 WT
Подскажите ситуация такая сокол 1,5 один раз было когда переплывал ручей , сокол заглох при попытке завести схватывал и глох вытащили на берег обтек начал больше схватывать но глох потом начал заводится на холостом работает , при нажатии на газ. Троит и глохнет примерно через пол часа все нормально завелся и поехал , теперь такая же ситуация произошла после мойки керхиром один в один явно куда то попадает вода все контакты пробрвзганы деилектриком , диогностика ругается на датчик Гур

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.741
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Подскажите ситуация такая сокол 1,5 один раз было когда переплывал ручей , сокол заглох при попытке завести схватывал и глох вытащили на берег обтек начал больше схватывать но глох потом начал заводится на холостом работает , при нажатии на газ. Троит и глохнет примерно через пол часа все нормально завелся и поехал , теперь такая же ситуация произошла после мойки керхиром один в один явно куда то попадает вода все контакты пробрвзганы деилектриком , диогностика ругается на датчик Гур
Датчик у правой ноги на кардане посмотри,он самый нижний.И остальные штекера продуть воздухом,очевидно ,что вода где то попадает.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу