Самотлор 2
Старожил
- Реакции
- 203
- Местонахождение
- Самара
- Имя
- Владимир Юрьевич
- Техника
- Всякая
Понятно. Вскрывай
Вот запчасти смотрю).Понятно. Вскрывай
Тоесть за счет картера высота добавлена?Картера разные. 140 и 150-5 . На чистом 150 по-моему поршень на 60 мм. Если память не изменяет
Ну да.Тоесть за счет картера высота добавлена?
Счас только эта же мысль пришла)). Мысли сходятсяТочно так и есть. 150 - 60 мм.
На толкнул на мысль. Поршень как и 140 , кроме диаметра. Надо поменять стенки гильзы. Можно к нам воткнуть
Но! В картер гильза не влезетТам и колено видимо другое, нагрузка больше. Пусть хоть со своими силами справится, а то вот бздык и куку)) а 60 вкорячить так нахрен и колено сломает))Точно так и есть. 150 - 60 мм.
На толкнул на мысль. Поршень как и 140 , кроме диаметра. Надо померять стенки гильзы. Можно к нам воткнуть
Если ставить то картер растачивать. 1мм это мало или треснет, или поведет после первого попадания снега. нафиг... я на такой тюнинг не согласный)) Тогда уже лучше мотор загнать туда готовый.На старой стенка 2 мм
Прицепное отровал?Очередная вылазка за дровами
А что, для этого нужна веревка?В горку сани поднимает
Да ну, это если руками тащить или мотор не может.Ну да. Когда снежек не может поднять в гору сани, и начинает буксовать поступают именно так. Заходят на верх и от туда с помощью веревки вытягивает сани.
У них и груз другой). Я и не спорю, все может быть. Это я так, побурчать).Не спорь. Даже большие снежики не всегда справляются с грузом. Буксуют
Да, там лёд под снегом и в санях килограмм под 250. И подъем градусов 30Да ну, это если руками тащить или мотор не может.
прицепной узел наоборот прижимает гусю к грунту. А дорога там явно не свежак-пухляк.