Борисыч, делай простой, плавленный сыр, чтоб добро не пропадало и на скору руку, и напиток кисломолочный - чегень (у алтайцев есь такой (да наверное и у многих тюркских народов)) надо - рецептик кину в личку, а то тут не по теме будет...Не принято отвечать что бы не сглазить,поэтому у нас всегда говорят шисть...Много,доим 2 раза,утром и вечером,хотя принято летом3,сейчас комары и она не будет стоять в поле когда доишь...
Почему не по теме???? Тут кидайБорисыч, делай простой, плавленный сыр, чтоб добро не пропадало и на скору руку, и напиток кисломолочный - чегень (у алтайцев есь такой (да наверное и у многих тюркских народов)) надо - рецептик кину в личку, а то тут не по теме будет...
Конечно давай. Жена постоянно спрашивает про напитки из молока.надо - рецептик кину в личку, а то тут не по теме будет...
Забацай,а то я как теленок молоко пью,причем только ледяное..Борисыч, делай простой, плавленный сыр, чтоб добро не пропадало и на скору руку, и напиток кисломолочный - чегень (у алтайцев есь такой (да наверное и у многих тюркских народов)) надо - рецептик кину в личку, а то тут не по теме будет...
Упс, щас дружище!Терпение
Гриш. Для транспортной скинь свои данные мне в л.с.
Сложная технология...Не. Первый (твердый) сыр комом. Плохо "закрылся" по мнению супруги. Видишь дырочки? А их не должно быть снаружи совсем.
Пресс надо переделывать. Займусь скоро.
Спасибо дружище!Гауда (нидерл. Goudse) — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции.
Это наш с супругой первый опыт в изготовлении твердого сыра. И я так скажу - на мой взгляд очень и очень. Сыр зрел 8 недель. На следующей неделе этот сыр и еще парочку сортов отправлю Альберту и Грише. (в л.с. жду фио и паспортные для пэка-дл-желдор-кит). Других ТК в городе нет, по-моему.
Позже, постепенно, разошлю всем уважаемым и не очень (шучу) снегоходчекам. Постараюсь, что бы попробовали все.
з.ы.
Сейчас пробую его с разливным пенным... Тащусь.
Неа.Спасибо дружище!Я тебе вроде отправлял данные.
![]()
В Вацапе...
Нокива старых пару штук где то есть а тавоты и имахи нету!А он здох, подлец. Нокия на Симбиане. Пришло сообщение, что с 30.07.17 прекращается поддержка вацапа на этой платформе. 30-го вечером помер он. Вот такие дела. А мне нравится моя Нокия.
Телефон должен быть Нока, машина Тойота, Снегоход Ямаха (с). Сам же знаешь![]()